当前在线人数16815
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]无需雇主的美国NIW移民你不会还不知道吧
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2020年03月26日 02:55:38
编者按:美国NIW移民项目近两年异军突起,因为无学历、语言、行业和年龄限制,花费也相对较少,占领美国移民制高点,成为移民美国热门途径之一。

作为超级大国,美国经济、科技、教育都处于世界领先,自然是移民者心之所向。但移民美国的难度日渐攀升,难到美国移民真的让人只能望洋兴叹吗?恐怕你还不了解NIW美国移民。

NIW美国移民项目优势

1、无学历、语言、行业和年龄限制

2、围绕个人背景做移民,花费少

3、无需进行海外投资,零风险

4、无需换汇,免除外汇管制的痛苦

5、无需雇主邀请,无需赴美工作

6、1人申请,配偶及21周岁以下子女同时获批

7、一步到位永久绿卡

项目优势看了不少,但心里仍然没底。毕竟宣传都是好处大过于困难,很多想移民美国的朋友免不了有顾虑,下面就NIW移民的一些比较受关注的问题进行一波总结。

1,NIW美国移民项目是否有排期?

相信之前了解过EB5、EB3的伙伴们都被动辄10余年的排期震撼到了,那NIW项目是否也有排期呢?答案是肯定的。现在美国移民竞争压力大,NIW无需雇主承诺,条件相对不高且一步到位获得永久绿卡,唯一不足的就是有排期,不过在近期EB2排期稳步前进。但优势就在于获知绿卡批复的结果阶段是不存在排期的,申请人可以在很短的时间内知道结果,接下来就是等待绿卡名额即可。

2,排期期间政策会不会有变化?

美国作为老牌移民国家,移民政策向来都是比较稳定的,通常不会有太大的变化。就算有变化,新政策也一般不会追溯到已经获批的申请者。

申请条件不断提高,移民越来越难,形势越来越严峻是肯定的,所以当机立断永远比等待要好的多,趁现在还符合条件抓紧时间抢占机会,免得以后因为条件达不到不得不放弃梦想。

这也是我们建议客人尽早申请的原因,且一旦提交申请,拿到档案号,就可以锁定移民政策,尽早排队,早日全家取得美国身份。

3,工作变化对申请有影响吗?

只要保持在同一行业,为任何雇主工作都是可以的。毕竟谁也没有办法保证一个雇主永远存在,只要找到同一行业其它雇主就可以了。

4,我并没有期刊文章,还能申请NIW吗?

申请条件中哪条也没有提到过必须有期刊文章这一条件,有当然是最好,如果没有也可以用其他优秀的条件来弥补。
[快速返回]
赞助链接
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996