当前在线人数16333
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]2020年美国投资移民EB-5项目最新政策
作者:inews   来源:移民新闻   发文时间: 2020年03月23日 02:45:13
编者按:美国投资移民EB-5项目最新政策
美国移民局发布通告,2019年11月21日起,EB-5项目正式涨价。TEA项目从50万美金涨到90万美金,非TEA项目从100万美金涨到180万美金。过去,由于EB-5申请核准时间最短、资格条件限制最少,一直是很多华人青睐的申请美国移民的方式。本次EB5新政策有哪些变化?

1、EB-5投资移民新政一:正式涨价,低价投资成为过去式

TEA项目:最低投资额从50万美元增加到90万美元。

非TEA项目:最低投资额从100万美元增加到180万美元。

政府将根据城市消费指数,每5年调整一次投资额。

2、EB-5投资移民新政一:因为不可抗力因素,可保留优先日

EB-5申请人在I526申请获批后,如果不是因为自身犯错的原因,而是因为诸如区域中心关停等不可抗力原因,申请人面临需要递交一个新申请的情况,那么新政将允许申请人保留第一次申请的优先日期。

3、EB-5投资移民新政一:目标就业区将重新认定

高失业率地区的认定权,原本由州政府认定,新政变为由移民局认定。增加大都市区以外,人口20000以上的高失业率城镇,作为特定TEA。TEA可以由多个毗邻的人口普查区组成,该区平均失业率需要达到全国平均失业率的150%。

美国EB-5投资移民的优势
1.申请人无学历、语言、商业背景的限制,投资款项可以为继承、赠与等多种来源,这是美国移民投资项目最显着的优势。

2.申请成功率较高。美国移民投资项目优势的一大特色就在于其申请成功率比较高。

3.全家移民,福利优厚。作为经济最发达的国家,美国福利制度非常完善,无论是医疗保险、退休金,还是失业救助、学童营养补贴等都居于世界水平,而移民者可以与美国公民享受完全同等的福利待遇。

4.子女读大学前可享受免费的公立学校就读,此外,子女还可以优先就读美国高校,享受全球的教育。

5.投资项目获得政府批准,项目可靠。投资自由,不必亲自经营。

申请人可以在移民机构的帮助下选择优质成熟的项目进行投资,只需间接产生规定的就业机会即可,不必亲自在美国经营投资项目,避免了因为不熟悉海外市场而造成的资本损失。

6.可根据意愿选择加入美籍。申请人在持绿卡居住5年后提出入籍申请前五年,累计在美国居住超过一半的时间。就可以选择申请成为美国公民。

EB-5投资移民项目旨在吸引更多人投资移民美国,同样也是美国所有移民类别中,申请核准时间较短,成功率较高的一条便捷通道。
[快速返回]
赞助链接
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996