当前在线人数15174
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]加拿大推“市级专项移民引进项目” 多市已实施
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年12月16日 03:47:18
编者按:中国侨网12月16日电,据加拿大《明报》报道,加拿大总理杜鲁多日前向联邦移民部长发出的委任书(mandate letter)内,提及到开设市级专项移民引进项目,其实安省于2019年底已推出类似的试点计划。

想移民安省,联邦移民部的“农村和北方边远地区移民试点项目”(RNIP),这项目包括一些安省地区的移民引进项目。安省每年金秋风光如画的Sault Ste.Marie,现今正向厨师、医疗护理和建筑领域等技术工人招手,而雷湾市(ThunderBay)本月刚打开申请。

联邦移民部公布了RNIP下第一批移民地区﹕包括安省SaultSte.Marie市和雷湾市(Thunder Bay),缅省(Manitoba)Altona/Rhineland地区,申请人即日起可以访问当地RNIP网站,准备申请。

联邦移民部发言人Peter Liang表示,这三个地方RNIP项目对申请人共同要求是﹕首先必须满足联邦移民部的申请条件,其次获得当地雇主提供的工作职位,最后申请当地“社区推荐”(the community recommendation),如果被批准,向联邦移民部递交移民正式移民申请材料。

发言人 Peter Liang还表示,“RNIP项目通过当地社区实施,我们批给这三个地方移民名额总计2750个,包括申请人及其家庭人口,相当于每个地方平均一个社区引进100名移民。具体移民引进的数额依赖于三个地方实际的移民申请情况。”

魁北克省亦推出RNIP移民项目

安省Sault Ste.Marie 和魁北克省Altona/Rhineland

现已接受申请,详情访问两地的RNIP移民申请网站。

雷湾市本月开始接受申请

安省雷湾市RNIP项目,由12月1日起亦接受申请,申请人可以提前登陆当地RNIP网站,了解详细信息。

位于安省北部美加边境的Sault Ste.Marie市是一个人口近10万的小城,环境优美,气候适中,居民80%为欧洲移民后裔。

离多伦多更远的雷湾市(Thunder Bay)人口超过10万人,是安省西北地区的经济社会人文服务中心,市内有相对知名的Lakehead大学,气候适中,汽车制造、林业加工等经济比较发达。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996