当前在线人数13412
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]澳大利亚昆州偏远地区491签证开放申请!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年11月29日 03:40:31
编者按:11月25日,QLD昆士兰州于官网宣布即日起州内190州担保技术移民和491偏远地区州担保技术移民全面开放申请。但可能因为昆州太受海外申请人欢迎了,当地时间11月26日下午1点30分,昆州表示190州担保技术移民再次关闭。这样“闪电”速度实在让不少人措手不及。但是不要慌,昆州491偏远地区州担保技术移民目前还在开放中。

一、491签证申请要求

按照昆州官网给出的信息,想要申请昆州491签证的海外申请人需要满足以下要求:

45周岁以下;

通过职业评估;

所申请职业位于昆州海外申请人职业清单上;

EOI打分达到65分及以上,加上州担保获得的额外加分达到要求即可;

英语达到雅思4个6(托福等同等英语成绩也可以),如果申请职业评估时评估机构要求更高的英语成绩也要达到要求才可以;

至少2年提名职业相关工作,如果有澳洲境外的博士学位且获得最少12个月的昆士兰州job offer可以获得工作经验豁免特权。

目前在昆州工作且想要通过491签证获得昆士兰移民身份的人需要满足以下要求:

45周岁以下;

通过职业评估;

英语达到雅思4个6(托福等同等英语成绩也可以),如果申请职业评估时评估机构要求更高的英语成绩也要达到要求才可以;

所提名职业位于目前正在昆士兰州工作类别的职业列表上;

在提交EOI之前在昆州至少有3个月全职提名职业相关工作的经验,并且在此过程中一直在昆州居住;

提供能够继续在昆州工作12个月的job offer等证明。

除此之外不管是以哪种身份获得昆州移民签证的人,在移民之初都需要在昆士兰州居住一定的时间才可以继续持有该签证!

二、491签证的5大优势

1、更广阔的生活空间

491签证明确表明,申请人只要3年生活在澳洲偏远地区即可。在491签证下,对于偏远地区有了全新的定义,范围更广,只要是除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、佩斯这5个城市之外的地区,都符合条件。

2. 年龄限制放宽

491签证要求申请人在偏远地区工作生活3年,并且没有年龄上的严格限制。相较于462签证(对于申请人要求31岁以内),申请人的年龄范围放宽,可以让更多对澳洲有兴趣的人大展宏图。

3. 分数要求降低至裸分50分

老政策下,489州担保州政府加分是10分,190州政府担保加分是5分,联邦移民局的及格线是65分,也就是说申请人的裸分至少要达到55分可以申请489;达到裸分60分可以申请190。而在新政策下,对于491偏远州担保值15分,这样的话,申请人只要裸分达到50分就可以申请新的491签证了。

4. 海外申请人更容易凑分

移民局还推出了一个全新的加分项,就是单身申请人的加分,这个分数有10分。这对于海外单身申请人来说,裸分达到40分即可申请。

5. 更低的配偶加分门槛

之前想要配偶加分,配偶必须要通过职业评估,并且有PTE 4个50才能加分。现在,如果配偶能通过职业评估,还有PTE 4个50,那可以加10分;如果配偶不能通过职业评估,但有PTE 4个50,也能加5分。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996