当前在线人数14733
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]加拿大9月份新增5.4万个就业岗位,超出预期!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年10月29日 04:43:25
编者按:利好消息!加拿大9月份新增5.4万个就业岗位,超出预期。这对于众多有意愿移民加拿大工作的人群而言,该是一个大好消息,因为这意味着他们将有更多的机会去往加拿大工作和移民。

加拿大统计局数据显示,9月份加拿大新增5.4万个就业岗位,失业率从5.7%降至5.5%。该机构的劳工咨询部表示,新增劳动力主要来自全职工作,而8月份加拿大增加的81100个工作岗位中大部分是兼职。

数据显示,与去年同期相比,加拿大的就业岗位增加了45.6万个,就业增长率为2.4%。

去往加拿大工作和移民

新增就业岗位中,卫生保健和社会救助就业岗位占3万个,就业人数同比增长10.8万人。住宿和食品服务方面也有显著增长,上月新增2.3万个就业岗位。处于核心工作年龄(24岁至54岁)的男性和女性就业者的分布没有改变。

就业岗位增加,意味着就业机会多,增加居民收入,也更有利于经济的发展。加拿大统计局(StatsCan)此前发布一份报告称,到2068年加拿大的人口将增加近一倍,其中大部分人口增长是持续移民的结果。加拿大人口红利也将为加拿大经济、社会等各方面带来持续快速的增长。

大家知道,加拿大是一个传统移民大国,社会福利好、生活质量高、安全指数高、社会包容性强,并且加拿大是全球教育质量较高的国家,其教育理念先进,教育领域投入占全国GDP总比例高。近年来,加拿大凭借着众多优势,吸引众多人士加拿大移民移居于此。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996