当前在线人数9087
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]纽约交通局将公布华埠“唐人街之道”项目提案
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年07月09日 04:32:09
编者按:中国侨网7月9日电,据美国《世界日报》报道,纽约第三社区委员会(CB3)8月休会前,将在7月的社区会议上继续针对下东城多项开发项目的土地使用规划进行讨论,其中交通委员会本月更会对市交通局两年前启动的“唐人街之道”(Gateway to Chinatown)项目的提案,展开公听和讨论。

7月9日晚将举行的社委会交通小组会议,市交通局将公布“唐人街之道”项目发展提案;该项目由华埠共同发展机构和市交通局共同发起,利用现有的位于曼哈顿华埠坚尼路(Canal St。)和巴士打街(Baxter St。)交口处三角地的信息亭,向全球征集设计作品来作为华埠的门面,打造成华埠地标,以带动华埠经济蓬勃发展,提升观光吸引力;2018年11月该项目已选出设计团队,预计在不久后动工。

在7月11日晚社委会公园和滨水委员会会议上,纽约市经济发展局将为公众展示42码头公园的最新规划。

7月16日社区医疗健康联盟(Community Healthcare Network)将在土地使用小组会议上,讨论该联盟在下东城的发展规划;由于“飞越艾塞克斯”(Essex Crossing)项目的修建,该联盟需要迁移其原本位于艾塞克斯街(Essex St。)的诊所,目前正在寻找新地址。

此外在7月16日的土地使用小组会议上,市府部门也会展示下东城土地使用规划的变化。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996