当前在线人数7220
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]澳洲新政策实施,移民澳大利亚这些福利你都知道吗?
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月12日 04:43:18
编者按:近几年,澳洲移民新政策变动不断,对很多申请者来说澳洲的移民之路是越来越难走了,但这并不会影响大家对移民澳洲的热情。虽然进入2019,澳洲移民新政策的变动更加频繁了,但是澳洲的社会福利却也在不断的增加,这也是最吸引移民人士的。那么作为一个高福利的移民国家,最新增加的澳洲移民福利又有哪些呢?下面就来看一看。

一、青年津贴标准改革

申请条件:24岁以下的全职学生或者是全日制学徒,还需要符合居住规则、收入和资产测试。

凡是24岁以下正在接受学习的澳洲PR或者是公民,符合要求的情况下就可以申请该津贴。从20109年开始,该申请门槛再次降低,并且政府出资改善学生们的生活。

领取青年津贴的家庭年收入上限提高, 一个孩子的家庭年收入上限为16万美元, 两个孩子的则为17万美元,以此类推,申请者可每两周获得最高$542的津贴,更多家庭可以受惠。

二、女性福利

从2019年开始,澳洲取消大部门女性用品的10%税。

豁免的物品主要就是卫生棉条、护垫和防漏内衣等等,这一政策变动对广大女性来时,无疑是一个重大的好消息。

三、药品福利

从2019年年初,澳洲政府出资将五种重要的抗癌药品加入了澳洲的药物福利计划,这一措施为患者节省了许多医药费。

其实很多人在刚移民澳洲的那段时间都是很难适应的,不过随着时间的推移,你就会慢慢的融入到当地生活,你就会发现这是一个多么美丽的地方,移民澳洲的生活才是你所向往的。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996