当前在线人数10366
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]超低门槛移民签证!5万英镑就能移民英国!3年拿绿卡
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月12日 04:42:33
编者按:现在很多朋友出于自身、商业或家庭已经不满足在国内投资,亦或是为了更好地生活方式以及子女的教育把目光投向了海外,移民也就成为了他们的新选择。但移民的种类很多,条条框框也局限了一大部分人,今天要介绍的这个移民类签证,门槛真的低到不能再低。

- 英国创新类签证 -

受众:创新签证面向的是有经验、拥有资金用以投资的商务人士。申请人投资5万英镑自主创业或和英国现有企业合作成立公司并运营。如果公司成功运转,申请人可在三年后申请在英国定居。

创新签证的前身是20万英镑第一层级企业家签证(Tier 1 Engrepreneur),之前需要20万的投资,而现在只需5万,单从资金上就减轻了很多经济压力。

项目优势

1.全家获身份:一人申请,全家随行

2.资金投入少:仅需5万英镑

3.投资项目灵活:自主创业或和英国现有企业合伙成立公司并运营

4.资金解释容易:存满3个月,简单解释来源即可

5.申请周期短:办理周期仅3个月左右、审批周期约1个月左右

6.快速转永居:符合条件最快3年可转永居

7.教育水平高:3-18岁适龄儿童可享受免费义务教育,拥有多所高等学府

8.医疗水平高:全民公共医疗福利,看病基本不花钱

申请条件

1. 申请人年满18周岁,无犯罪记录,无肺结核体检

2.拥有可自由支配的5万英镑资金

3.英语雅思成绩均项达到5.5分(若持有英语国家本科以上学位免考)

4.主申请人生活保障金945英镑,随行配偶及子女每人630英镑,递交前存满3个月。

5.获得英国政府或Endorsing body的Endorsement Letter(背书信)

这里解释一下什么是背书信,相当于一个商业企划书,由专门审理计划书的机构审查是否是有价值的企业以及商业规划,后期需要面试。

综合优势

1.性价比高:投资额最低5万英镑起,是其他同类价格的十分之一,但可享受英国的免费公立教育、医疗等福利。(申请人16周岁以下子女享受英国免费教育)

2.先拿身份后投资:获批后先登录英国领取生物信息卡(BRP卡),投资只需要在登陆后完成即可。

3.教育工作移民三不误:不但可以拿到移民身份,同时还累计了英国工作经商经验,配偶子女甚至本人可以在英国读书。

4.多种解决思路:既可以考虑花钱换身份的方案,也可以考虑创业方案前期投资后期赚钱。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996