当前在线人数14157
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]美国2020年H-1B签证申请已开始!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年05月16日 04:18:43
编者按:2020财年H-1B签证申请季以开始,参加今年抽签的H-1B可以申请加速审理,并启动新的H-1B签证数据中心,同时提醒申请人注意新的签证申请规定。

美国移民局局长西斯纳(L. Francis Cissna)表示,这些新举措凸显了移民局支持特朗普总统“购买美国货,雇佣美国人”行政命令的承诺,该命令旨在保护美国工人。

2020财年H-1B签证审理季开始 移民局将于2019年4月1日开始接受2020财年H-1B签证申请,并将拒绝在4月1日前提交的申请。H-1B申请人在准备申请时必须遵守所有法律和监管要求,以避免申请过程中的延误和可能的补件要求。

2020财年H-1B签证申请加速审理 在2020财年H-1B签证申请季,申请人可以提交I-907加速审理。不过为了优先处理H-1B签证申请的数据录入,移民局不会立即开始加速审理,最迟将于5月20日开始,并在开始加速审理前通知公众。

新的H-1B数据中心

移民局还宣布,新的H-1B雇主数据中心将于4月1日在uscis.gov网站上发布。该数据中心是美国移民局继续努力提高H-1B签证项目透明度的一部分,允许公众根据财政年度、NAICS行业代码、公司名称、城市、州或邮政编码搜索H-1B签证申请人。这将使公众能够计算批准和拒绝率,并审查哪些雇主正在使用H-1B计划。

新的H-1B抽签顺序

今年1月,美国国土安全部(Department of Homeland Security)宣布了一项最终规则,修改了H-1B签证申请的相关规定,包括那些可能有资格获得高学位豁免的申请。

新的抽签顺序为:有美国国内或国外大学及以上学历者,全部参加第一轮65,000个名额的抽签;如果在第一轮没有中签,但有美国大学的硕士及以上学历者,则可参加第二轮20,000个名额的抽签。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996