当前在线人数12808
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]加拿大移民资讯:曼省降低急救车费用
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年04月12日 04:35:16
编者按:曼尼托巴省总理布莱恩·帕里斯特近日宣布,曼省政府将为曼省居民提供更实惠的紧急医疗服务(EMS),并将救护车费用降低到每辆车不超过250加币,且此项政策在宣布之日即刻生效。

帕里斯特说“三年前,曼省支付的救护车费用是国内最高的,自接任以来,我们政府将这些费用降低了50%,确保更多的曼省人在经历潜在的危及生命的医疗紧急情况在呼叫救护车之前,可以不必担心他们能否负担得起。”

曼省政府与当地卫生局、健康共享和其他救护车供应商加强合作,已达到降低急救措施的费用,并在该省各个角落提供可靠和负担得起的医疗服务。从2016年的平均单次500加币降至2017年的425加币,然后又在去年降至340加币。这一次90加币的追加降低在今天生效,意味着在所有草原省份中,目前曼省救护车费用最低。

“高昂的救护车费用对曼省人影响甚大,尤其是老年人和低收入者,”马尼托巴高级中心协会执行主任康妮·纽曼说,“降低急救费用使所有曼省人负担得起紧急医疗护理。”

自2016年以来,曼省政府一直在努力发展一支24*7的护理队伍,他们都是技术熟练的专业人员,能够更好地应对他们所面临的日常挑战。该承诺包括:

根据《受管制健康职业法》,赋予护理专业自我监管的权利;

努力制定2013年环境管理体系审查中提出的建议,这些建议需要在规定时间内达成目标,并且医护人员能够在其全部实践范围内工作;

建立额外95名全职农村护理人员的资金,包括上个月在2019年预算中宣布的35名全职农村护理人员,以减少对呼叫人员职位的依赖;

发布一份购买65辆新救护车的提案请求,这将代表该省总车队中约三分之一在销售完成后的更新。

“随着曼省人口年龄的增长和慢性病的发病率持续上升,对紧急医疗服务的需求只会增加,”健康、老年人和活跃的生活部长卡梅伦·弗里森说。“我们致力于提高护理人员的高水平,这意味着当护理人员到达并管理医疗保健时,曼省的医疗保健才真正开始。降低救护车费用是降低医疗费用的重要的组成部分,确保曼省人不会因寻求特快专递援助的高昂成本而受到阻碍。”☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

部长指出,还正在开展工作,将持续、高质量的紧急医疗服务和病患运输的规划、交付和监督转变为共享卫生内的省级模式。他补充说,这将确保服务规划与目前正在制定的省临床和预防服务计划相联系,以确保跨区域边界和省内各市政和承包服务提供商无缝提供一致和综合的服务。

曼省人被提醒在紧急情况下需要一名护理人员提供高质量、可靠的医疗服务,而不是开车去当地医院或急诊室。

“我们的护理人员经过培训,能够在到达时提供适当的护理,并在需要更紧急的服务时,将患者运送到医疗保健设施或在医疗保健设施之间,”南部卫生部Sant_sud紧急医疗服务区域总监Scott Noble说。“不断努力建设能力、配备员工和雇佣熟练的专业人员,为所有曼尼托巴人创造可靠的服务而努力。”

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996