当前在线人数9048
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]持圣基茨护照如何规避全球CRS风险
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年03月12日 04:08:50
编者按:经常被提到的CRS指的是包括中国在内的101个国家和地区都将交换非居民金融账户信息,这也是为什么近来保护资产安全成为越来越多高净值人群关心的话题。在这种背景下持有圣基茨护照确实能规避全球CRS风险,要知道其税制和护照出行上的优势确实非常明显。

一、圣基茨优越的税制

作为全球知名的连金融中心,这里有着优越的税务制度,能使投资者的税务成本降低,利用其优势更好的进行全球税务规划,实现资产更好配置。持圣基茨护照,以公民身份开设离岸账户,能够全方位的合理规避CRS,更好的实现资产多元配置,保护资产安全,实现财富增值。

作为世界级的税务天堂,圣基茨公民无需缴纳个人所得税,资本利得税,遗产税和赠与税,海外收入也不用交税,也是少有的非全球征税国家之一,基本上没有税收负担。

二、护照出行优势

持圣基茨护照能免签出行一百多个国家和地区,不管是针对商业出行还是旅游度假都带来了极大的方便。此外也更有利于投资,能更好的实现财富增值。要知道圣基茨是承认双重国籍的,且与中国目前尚无外交关系,以圣基茨公民身份开设离岸账户,能更好的将海外资产转移至该账户,这样就能更好的规避CRS风险了。

从这两大方面来看,持有圣基茨护照对规避CRS有着极大的作用,此外更有利于实现资产增值。现在很多小国都推出了护照项目,但圣基茨护照项目历史悠久,政策稳定,相对来说安全性更高,而且办理速度快,一般4-6个月就能够快速获得身份,这对于急需想获得护照的人士来说是个绝佳的选择。现在政策上也相对放松了些,提出了20万美近购房获共有产权的方式,这样也就间接降低了投资的门槛,申请者需要抓住好时机。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996