当前在线人数13693
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]10万加币移民加拿大BC省,BC省移民方式汇总
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年12月28日 02:58:13
编者按:最近加拿大移民最火的非BC省投资移民莫属了。BC省推出10万加币移民项目一石激起千层浪,把大家的目光都吸引到BC省了。那么,今天小编就为大家总结了BC省的移民政策。BC省是不列颠哥伦比亚省的简称,是加拿大四大省之一,该省南与美国华盛顿州、爱达荷州及蒙大拿州接壤,是加拿大通往亚太地区的门户。主要地区有大家熟悉的维多利亚和温哥华。

看了小编的介绍,想必大家对BC省也会有所认知,那么,怎么移民BC省呢?下面,加达世纪为您总结了BC省的6种移民方式。

BC省企业家移民

申请条件

1. 夫妻双方名下净资产60万加币以上,资金来源合法。

2. 10年内4年以上企业管理经验,股东和高管均可。若申请人满足过去5年拥有3年或以上的股东兼高管经验(100%股份,配偶股份可计算在内),可免学历要求。

3. 2年以上专科或大学学历。

4. EIR申请通过甄选。

5. 在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上。

6. 至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元。

7. 积极参与企业的日常管理。

8. 为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职就业机会。

BC省投资移民区域试点计划(2019年1月份可能会公布细则,新开放项目)

申请条件:

♦ 要求申请人必须前往BC省人口少于75,000人的地区定居和创业;

♦ BC省试点计划社区必须离开超过75,000人口的城市中心30公里以上;

♦ 完成商业考察;

♦ 商业投资不低于10万加币;

♦ 个人净资产30万加币以上;

♦ 语言最低要求CLB4;

♦ 过去5年内,拥有3年以上企业雇主管理经验,4年以上企业高管经验;

♦ 拥有不低于51%的企业股份;

♦ 至少雇佣一个加拿大公民或者永久居民作为全职员工。

BC省雇主担保项目

申请条件

1. 工作行业为以下3大类别:旅游及酒店管理、长途卡车运输司机、餐饮食品加工。

2. 连续9个月以上为同一个符合资质的BC雇主全职工作。

3. 如果申请人来自BC省东北地区,工作岗位可以是NOC C/D。

4. 入门及半熟练技术类别(C、D类别)需要有CLB4以上的语言成绩。

5. 拥有所从事工作所需的从业证,例如酒店管理或者长途司机等。

加拿大商业类移民项目企业家移民

加拿大技术移民项目无雇主要求的技术移民

BC省硕博士毕业生移民从BC省大学毕业不超过两年可以申请,无需雇主offer,但是对专业有限制,专业为自然科学、应用科学或健康科学领域。

申请条件

1. 从BC省大学毕业,获得硕士或博士学位,毕业不超过2年。

2. 申请人的专业必须是自然科学、应用科学或健康科学领域的以下学科:农业生物和生物医学科学计算机和信息科学及支持服务工程学工程技术健康专业和相关的临床科学数学和统计学自然资源保护和研究物理科学

加拿大技术移民项目有雇主要求的技术移民BC省技工移民

申请条件

1. 满足FSW、FST或CEC其中一个类别的要求。

2. 有BC省雇主提供的全职、长期的雇主offer,职业为NOC skill level 0, A or B。

3. 能够胜任工作职责,对于需要注册的职业,满足注册要求。

4. 至少有2年的专业、管理、技术、技工或其他技术职位直接相关的工作经验。

5. 足够的财政能力。

6. 在加拿大有合法身份。

7. 满足语言要求(NOCB类需要CLB4级以上,O和A不需要)。

8. 职业薪水等同于BC省此职业的工资率水平。

BC省留学移民

申请条件

1. 在加拿大高校完成了高等教育,并且获得了学位、文凭或证书;毕业不超过两年可以申请。

2. 满足EE下的FSW、FST或CEC其中一个类别的要求。

3. 有BC省雇主提供的全职、长期的雇主offer。

4. 能够胜任工作职责。

5. 足够的财政能力。

6. 在加拿大有合法身份。

7. 满足语言要求。

8. 职业薪水等同于BC省此职业的工资率水平。

以上是小编的总结,仅供大家参考

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996