当前在线人数11135
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]2018美国家庭团聚移民新政策
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年10月08日 03:32:56
编者按:随着人们生活水平的提高,,国外移民的趋势越来越流行,在选择国家上也都非常的注意,一般热门国家都是一些经济发达政府福利待遇比较好的,例如美国就是很多中国人移民的首选,很多人选择去美国工作、定居、体会美国的异国风情,因此越来越多的人想移民去美国。美国美丽的景色和安逸的氛围使得美国吸引了成批的外国人想移居到此。下面和小编一起来看看2018美国家庭团聚移民新政策吧。

美国家庭移民包括美国配偶移民(CR1、K1)和美国亲属移民(IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4)

相关条件如下:

2018年美国家庭团聚移民条件一:配偶移民的条件

配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

2018年美国家庭团聚移民条件二:子女移民的条件

根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:

1、美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

2、如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

3、如果子女已婚,则属第三优先类;

4、持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

移民法中对子女的要求如下:

1、婚生子女;

2、继子女,只要其生父和继母或生母和继父结婚时,该子女未满18岁,他就拥有继子女的身份;

3、非婚生子女,可借其与生母或生父的关系寻求移民身份,假如他们之间确实存在血统关系的话;

4、收养子女,养子女在16岁以前,由养父母合法收养,并与养父母同住至少两年。

这里所谓的父母,不但包括生父、生母,也包括继父、继母、养父、养母。原则上,提出申请的子女,应该证明亲子关系的存在。有一点应该注意的是,养子女与亲生父母的关系,因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。

2018年美国家庭团聚移民条件三:兄弟姐妹移民的条件

美国拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

2018年美国家庭团聚移民条件四:同行家属移民的条件

为了使移民家属不致分离起见,移民法对已核准移民的同行家属,有特别优待的规定。取得以上任何一类优待身份的移民,其配偶和未满2l岁的未婚子女,如果与他同行或随后到美国团聚,都可获得同类优先移民身份资格。

美国家庭团聚移民2018年新政策:无论是配偶子女,还是父母兄弟都可以通过美国团聚移民的方式申请移民美国,如果申请人的亲属在美国已经持有绿卡,申请会相对简单很多,在此环球移民小编提示,美国团聚移民的申请手续需要专业的指导和规划,找到专业中介服务机构可以大大增加成功移民的概率。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996