当前在线人数15856
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]澳大利亚亚洲买家看房偏爱价格带8:数字带来浏览量
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年09月14日 04:02:45
编者按:据澳洲新闻网报道,如果仔细观察澳大利亚某些高层建筑的楼层数字或某些城区的房屋号码,你可能会注意到数字“4”已经神秘失踪了。

中国最大海外房产门户网站CEO罗雪欣(Carrie Law)表示,这是因为“4”在普通话和广东话中的发音听起来就像“死”。

正因如此,在澳大利亚一些房产,中国投资者就把带4的“砍掉”了,甚至避开带4的邮政区号码。

“对许多中国人来说,这是毫无意义的,但每个人都意识到了这一点,对一些人来说,这点却很重要。”罗女士说。“但如果买家的头脑中有一丝顾虑,那么开发商移走这些号码就会有回报了。”

在黄金海岸和悉尼北岸的城区,代理商已经正式改变了待售房屋的地址,以增加他们的潜在价值。

“如果你能带来一个更有意向的买家,那就足以将销售价格提高几十万,”罗女士说。“开发商可以操控他们的街道地址、单位号码、楼层号码和价格,以迎合这种癖好。为了提高一个拥有数十或数百个单位的项目市场价值,这是值得的。”

这种对4的担忧在日本、马来西亚和韩国也很常见,甚至导致加拿大多伦多的一个郊区禁止了这一数字。

罗女士说:“我们发现,挂牌房源的价格带有三个8,比没有的要多获得三分之一的在线浏览量。”

“但对于那些想要真正交易的,房产本身必须具有吸引力,而且价格要回归现实。否则,三个8会让买家觉得是在炒作。”

“如果你的潜在买家中有10%是亚洲人,那么如果不迎合这种迷信,你可能要多出10%的力才能卖掉这些公寓。”

罗女士表示,如果报价或最终价格、街道地址、楼层号码、公寓号码,甚至是看房或结算日期带有8,中国买家通常会更积极响应。

但仅仅在你的前门上贴上个8并不意味着你的房子就自动会值一大笔钱。换句话说,你是不能骗人的。

“数字命理只是增加了一个对财产的吸引力,它不会没有正常的理性思维,”罗女士说。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996