当前在线人数7236
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]美移民局涨价提高工作效率 加急处理费上涨14%
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年09月13日 03:45:49
编者按:移民局可以通过涨价来提高工作效率,不过要让所有申请者拿到满意的结果并不容易,愈发紧缩的政策也将影响申请体验。

想要申请美国工作签证的门槛越来越高,不仅是因为移民局在申请资质上审批严格,连申请费用也上涨了。

8月31日,美国移民局(USCIS)宣布,他们正在调整表格I-129和表格I-140的加急申请费用,将从1225元上涨至1410元,涨幅达到14.92%。新的计费标准将由10月1日开始执行。

I-129和I-140表格是两类与工作签证相关的材料。I-129,又称非移民工签申请表,在许多赴美工作的签证申请时都会用到。最常见是用于外籍劳工申请或延长H-1B工作签证时。另外,企业高管的L-1签证申请也需要提交I-129表格。

I-140,被称为外籍劳工移民申请(Immigrant Petition for Alien Worker),该申请是当外籍雇员要在美国申请永居身份时,由美国雇主向移民局提交的文件表格。表格覆盖的申请类型包括部分职业类移民(包括EB-1、EB-2、EB-3)。不过,涨价并非针对所有I-129和I-140表格的申请者,而仅仅是对加急服务的处理费用涨价。加急处理是美国移民局提供的一项特殊服务,购买该服务后,移民局需要在15个自然日之内提供审理结果。

移民局认为,此次涨价是符合法律法规的要求,而且涨幅是根据自2010年以来城市消费价格和通货膨胀变化来调整的,并不是乱涨价。

“加急服务的费用从2010年开始就未曾更改过,我们想要给所有申请者提供优质服务的能力因此被限制住,因为申请人的需求实在已经增长了许多。调整加急服务的价格可以让我们投入更多资金在招聘人员和提高科技手段上,这样我们的处理也能更有效率,最终带给申请人更好的服务。”移民局首席财务官Joseph Moore公开评论道。

当然,移民局可以通过涨价来提高工作效率,不过要让所有申请者拿到满意的结果并不容易,愈发紧缩的政策也将影响申请体验。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996