当前在线人数16022
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]中国大妈又上头条 这次竟在居民楼开妓院
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年09月12日 03:43:07
编者按:中国大妈又上世界头条了,这次被抓到的竟然是在所谓的居民楼里开起了妓院。澳洲警方于本周二突击搜查3个妓院场所以后,两名中国女子被指控非法经营妓院。

在最近的几年时间里,中国大妈的形象可谓是被破坏殆尽,到国外抢黄金珠宝等奢侈品,旅游过程中的不文明行为,都给中国大妈的形象一次又一次抹黑。但是最近的一起事件又让人们开始关注起了中国大妈。

在星期二时,ACT警方在堪培拉(Canberra)的Reid郊区的一所公寓内,一共逮捕了6个人。其中2名是中国女子,另外4名是在澳大利亚非法工作的泰国公民。根据警方搜查的现场图片显示,一个妓院卧室散落着垃圾、衣服和鞋子等物品。

警方指控,位于里德(Reid)郊区的三个妓院全部由未登记的性工作者提供性服务,两名性工作者年龄分别为45岁和50岁,这两位中国女子被逮捕后,被指控非指定地点经营妓院,预计她们将于10月12日出庭受审。

警方是接到一名民众举报,称这些妓院都是未登记的性工作者以后,才开始实施的搜查及逮捕行动。

当地警方还表示,在公寓大楼内经营非法妓院这一行为,可能对居民的正常生活造成严重的破坏,并强调“警方将继续打击堪培拉金融区的非法妓院,改善居民的生活环境。”澳洲警方强调,将继续打击非法雇用外国工人的企业。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996