当前在线人数15016
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]E-2签证,打开快速“移民”美国的正确方式!
作者:ios001   来源:移民新闻   发文时间: 2018年07月12日 02:22:27
编者按:在当前EB-5申请等待时间相对较长的情况下,大多数人想要实现短期内在美国工作、生活的想法越来越不容易,为了解决能够早日登入美国并长期居住、工作、生活的问题,今天就为大家来介绍一款另辟蹊径的方式 --- 美国E-2签证。

1

何为E-2签证 ?

E-2属于美国非移民类别的签证,主要是签发给与美国具有商务和航行条约(treaty of commerce and navigation)或者双边投资条约(bilateral investment treaty)关系国家的投资者。

2

E-2签证申请要求

投资人需在美国本土注入符合项目相当规模的资金,创立或入股一个实质性的美国公司50%以上的股份,通过管理职位和其它特殊职位拥有企业经营控制权,同时能够为美国创造就业岗位并确保企业产生盈利。其次,证明所有的投资款不是直接或间接通过非法行为所获得的收入。

3

E-2签证优势

1. 可快速登入美国,审批周期短,一般只需2-4周,由于该类别签证无需经USCIS移民局直接由美领馆审批,因此无需经受排期困扰;

2. 没有移民监居住要求,也没有入境时间的限制,首次申请获批的期限为2年,后期续签最长期限为5年,只要维持投资的企业项目,可无限续签;

3. 申请人及配偶可在自创企业工作,子女可免费就读部分公立小学至中学;

4. 可申请社会安全号;

5. 无全球征税的烦恼;

6. 对于已经办理EB-5的投资人,最快可在一年内直接登入美国生活。

4

中国公民如何申请E-2签证

申请E-2签证的投资人国籍必须要是属于与美国签署《商务和航海条约》的关系国,而中国并没有在条约国的范围内,因此,想要申请E-2签证首先必须要成为该条约国家的公民。纵观该条约国家的列表,再考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,符合该条件的国家首选必定是格林纳达。

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,是可以同时持有护照和绿卡的移民项目,合理保留中国国籍;成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女也可以在美国当地一些学校享有学费的优惠。

格林纳达入籍项目的审批周期快,一般只需3-4个月,投资方式可通过:1.向国家转型基金NTF捐赠20万美金;2. 购买该国不低于35万美金的不动产。 无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税等,充分保护财产的私密性及安全性。

格林纳达

1. 主申请人年满18周岁;

2. 无犯罪记录;

3. 捐赠15万美金,或购买35万美金以上格林纳达房产;

投资预算:15万美金

1、投资少:仅需/15万美金即可获得护照;

2、审批快:最快两个月内获格林纳达护照;

3、门槛低:无移民监,无语言学历要求,无需解释资金来源,无经商背景要求;

4、易成功:仅需购买房产或投资即可获批,成功率100%;

5、自由行: 护照质量高,可免签前往112个地区与国家;

6、性价比高:格林纳达税收超低,无遗产税、财富税,还可申请E-2签证长期居留美国;

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996