当前在线人数16482
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]中国女大学生被骗出国,遭软禁、强奸、被迫卖淫
作者:ios001   来源:移民新闻   发文时间: 2018年07月10日 01:43:19
编者按:不少年轻人都有“出国梦”,但对于90后中国女大学生小陈来说,出国等待着她的却是,殴打、囚禁、强暴、强迫卖淫。历时近2年的可怕噩梦。令人担忧的是,这样的事在澳洲也有发生!

01

“他夺走了我的第一次,还要我付5000元”

今年刚刚27岁的小陈已经在朋友的帮助下逃出了“魔窟”,在接受美国中文网采访时,回忆起近2年的恐怖囚禁,依旧是泣不成声。

2015年7月,刚从国内某大学毕业的她,一直想要走出国门闯一闯。

终于在朋友的介绍下,认识了一名40多岁的中年男子。

此人姓蔡,他告诉小陈可以帮助她获得出国签证,带她去美国“追梦”。

这让一心想要出国的小陈看到了希望,喜出望外。

这个蔡某也果然没有食言,在他的帮助下小陈获得了美国的商务签证,并于2016年5月27日飞往了向往已久的海外。

谁知,等待着她的却是一系列可怕的噩梦。

据小陈回忆,刚下飞机不久,蔡某就告诉她,需要支付帮助她出国的劳务费6万元。

面对蔡某突然的狮子大开口,小陈告诉对方:

“我没有钱...”

谁知,蔡某一看小陈拒绝付钱,立刻换了一副面孔,对着小陈就是拳打脚踢,最后更是无情的强暴了她。

刚从大学步入社会不久的小陈,立刻被吓坏了。

可眼前的蔡某却告诉小陈:

“我教会你男女之事,

你要多付我五千元。”

不仅如此,由于小陈没有钱支付“移民费”,蔡某还无情的把小陈送到当地一家非法按摩店卖淫还债。

小陈在被迫卖淫期间,只要一有不配合就会遭到殴打。而卖淫所得,全部被蔡某收入囊中。

“我只有在每天洗澡的时候,

才觉得自己感觉好一点。”

但是,蔡某并没有就此罢休,他嫌弃小陈“接客表现不好”,把她带回了家,一边照顾自己与前妻的两个孩子,一边缺钱时强迫小陈卖淫。

对于自己悲惨的遭遇,小陈只字都不敢和家人提,

“他威胁我如果逃走,

就杀了我全家!”

小陈的弱势让蔡某越来越变本加厉,只要她表现不好就是一顿暴打,甚至在两个孩子面前也会痛打小陈。

孩子们目睹这一些也无能为力,事后只能哭着对小陈说:

“大姐姐,对不起,我们害怕不敢说。”

此外,由于蔡某自己在国外没有合法身份,便强迫小陈去申请政治庇护,想要与小陈结婚后获得合法身份。

但看到小陈不愿意配合后,又是一顿殴打。

这样的噩梦一直持续了近2年,直到今年1月。

当小陈再一次被蔡某打伤,警察将她送医住院后,她立刻联系了在美国的好友,将她从恐怖的魔窟救出。

小陈接受采访时,害怕的表示:

“他并没有罢手,

甚至给我国内的父亲

寄去了一颗子弹。”

由于目前蔡某人疑似在国内,小陈很担心他会危及自己的家人安全。

希望蔡某能尽早被绳之于法,自己和家人的安全能够得到保障。

02

数十名中国女子被骗悉尼妓院过奴隶般生活

无独有偶的是,和小陈一样对国外憧憬着美好生活的女孩子并不在少数。

几十名中国香港女孩在人犯组织的诱骗下,自愿以学生签证抵达澳洲。

本以为可以在国外努力工作挣大钱,却发现竟是骗局,被迫在悉尼妓院过奴隶般的生活。

据悉尼先驱晨报报道,这些被骗到悉尼妓院的女孩,每天需要工作16-20个小时,甚至还被迫陪着顾客一起吸毒。

这些人犯组织很清楚整个法律流程,包括上诉,大概需要两年的时间。

这些时间足够榨干这些被骗的女孩,而且她们还要自己支付机票和学生签证的费用,大概1万5千澳元。

然而,这样的现象在全球而言也只是冰山一角。

03

外国不都是天堂,澳洲竟是人口买卖大国!

如果现在你还认为天上会掉馅饼,那真的该醒一醒了!

毫不夸张的说,世界上每一分钟,都有人在失踪,或沦为奴隶。

而其中不乏中国女子的身影。

据联合国儿童基金会的数据显示,人口贩卖已成为一个全球化问题,2013年的统计数据显示,世界上约有2100万人口在被贩卖,目前预测已超过4000万...

据了解,最常见的人口贩卖形式就是性剥削。占人口贩卖的79%!

受害者主要是妇女和儿童!

美国国务院数据显示,人口贩卖的受害者中,80%是女性,50%是儿童。

其中一位被贩卖成为性奴的女士Karla回忆,自己从被贩卖到解救,一共经历了4年,被强奸了43200次.....

虽然人口贩卖的问题已得到重视,

但情况却愈发严重。

澳洲也不例外。

据了解,目前,澳大利亚仍是人口贩卖的“进口大国”!

大部分被贩卖到澳大利亚的女性,来自亚洲和东欧国家。

这些女性多被以高薪的职业或者读大学作为诱饵,来到澳洲。还有些人贩子甚至会为这些女性办理合法的打工度假签证或者学生签证...

然而,当他们来到澳洲后,一切就变了样.....

她们会被人贩子控制起来,卖到妓院,从事性工作...

小李(化名)像很多留学生一样,希望可以来到澳洲锻炼英文。因而,当有机构可以帮她办理学生签证,来澳洲学习时,她十分开心。

但是,当她第一天来澳洲,就被直接“送”到了妓院....过上了昼夜不分的生活...

每一天都要“工作”,来例假也不例外....

她也想过离开,可是第二天就收到了死亡威胁,说若逃跑,就打断她的腿....

据警方的一位发言人表示,这些受害者通常出于恐惧,或处于依赖,不敢向警察报告,因为她们害怕,根本不了解这个地方,担心被遣送出境,或者担心家人遭到威胁....

但是,就是因为受害者的害怕,人口贩卖的案件虽然日益剧增,但很少的人口贩子被定罪....

所以,受害者千万不要因为胆小怕事就一味的隐忍,在确保自身安全的情况下,一定要及时寻求警方或者外界的帮助。

今日结语

不得不说,

小陈的遭遇令人痛心,

这个本该大学毕业后

有着大好未来的女孩,

却在异国他乡

遭遇了如此可怕的厄运。

其实,

威胁潜伏在每个人的周围,

我们一定要学会保护好自己,

多一份戒备多一份安全。

一旦遭遇危险,

一定要第一时间寻求警方帮助,

以免造成更大的损失和伤害。





[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996