当前在线人数16100
首页 - 博客首页 - SF life - 文章阅读 [博客首页] [首页]
林书豪选秀时的同一批人现在都到哪里去了。
作者:dean
发表时间:2019-07-31
更新时间:2019-07-31
浏览:124次
评论:0篇
地址:2601:641:300:4f63:dd.
::: 栏目 :::

由此客观评价林的生涯吧。
那一年一轮秀前十目前大多还是NBA主力,现在的豪哥比不了。但墙哥这次家里跌伤,说不定就此废了。泡椒倒是人生得意马蹄疾。主要上次受伤不重,挺过来了。表妹和黑窝受伤返场后,都不尽人意,生涯下一步走一步算一步。
一轮秀后段,除了Bledsoe和booker顺风顺水,其他大部分差不多NBA也打不上球了。
二轮秀30个人里,有借CBA翻身的白边,借欧洲打球翻身的bjelica,还有老赖子舞王。其他也都在NBA打不上球了。

豪哥是落选秀,NBA一直能打球到现在,可以了。在网队受伤髌骨韧带断裂,这种伤能成功康复再打NBA的基本是奇迹
我是经理也不敢选豪哥了。最多缺人时来个底薪。打打垃圾时间。总结一下,生涯基本到达一轮后段的平均水平了。

另外看看豪哥以前的队友,同一批的Landry fields早几年就没球打了,现在马刺当球探。也是在猛龙打废了。在林来疯期间的队友只有一个留在NBA 就是拳王,只有老将底薪好像。连湖人都不要他了。想当年护法洛维茨基,狂扫kobe,小杜软,搬家的老詹,偷得一冠是何等威风?别提甜瓜了,JR了,居然香波都打不上球了!

向豪哥致敬吧,无论他干什么,祝他往后的生涯顺顺利利,想开点!

提示: 本博文来自于 Basketball 版

[上一篇] [下一篇] [发表评论] [写信问候] [收藏] [举报] 
 
暂无评论
 
用户名: 密码:
发表评论
评论:
[返回顶部] [刷新]  [给dean写信]  [SF life首页] [博客首页] [BBS 未名空间站]
 
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有BBS 未名空间站(mitbbs.com) since 1996