当前在线人数13498
首页 - 博客首页 - 海攀的博客 - 文章阅读 [博客首页] [首页]
残花(10-05)-- 倍受侮辱
作者:haipan
发表时间:2021-01-15
更新时间:2021-01-15
浏览:297次
评论:0篇
地址:67.
::: 栏目 :::
混在美国名校
我在美军航母上的八

“““人都是这样,听说别人过得比自己还要艰难,自己的痛苦就会减轻许多。”””

“““谁都可能碰到倒霉事,动不动就走极端不可取。”””

更郁闷的事情接踵而来。赵梦琪接到一个多人团,其中一个老男人总在她身上蹭来蹭去。有了上次的经验教训,她不好太较真,能躲就躲,能藏就藏。那个老男人还不停地吹嘘,说自己在国内多么有钱,多么有势力,没有他办不成的事,让赵梦琪有什么事要办尽管找他。赵梦琪听听笑笑,不搭理他,心里明白是他想办事,而不是要给自己办事。当然她也不想把事情搞僵,上次带团给的差评让她心有余悸。看他的眼光总是在自己微露的胸口瞄来瞄去,心想就让他的眼睛吃吃豆腐,反正自己也不会失去什么。可是她对老男人的兽性还是估计不足。在全团退房准备赴机场离去时,赵梦琪最后一遍检查房间。那个老男人突然从她身后冲出,一只手抱紧她的腰,另一只手伸进她的领口和乳罩抓住她的乳房大力揉捏。赵梦琪吓得大叫,拼命挣扎。老男人一边施虐,一边安慰她,说我不会伤害你的,我太喜欢你了,只摸一下,我实在忍不住。赵梦琪一面哭一面喊,放开我,不然我就叫警察!老男人害怕了,放开赵梦琪,嘴里说,不要叫警察,我给钱。他边说边拿出一打百元美钞塞进她的小包,转身快速逃走。

赵梦琪一边哭一边整理衣服,随即给王姐打电话,说要报警抓那个性侵她的老混蛋。王姐简单询问几句情况,便劝她不要急着报警,说那样会两败俱伤,他性侵你,要被抓起来,你打黑工,也会被遣送回国,公司更会很麻烦。最后她问赵梦琪,那个人给你钱没有?赵梦琪这才想起来,他好像往自己的小包里塞过钱。她查看一下说,给了,我不要!王姐说,这个人还算懂事,公司会处理此事。你先忍一下,把团送走,我马上过来。赵梦琪数一下,那个老男人给她的钱比她这几天带团的辛苦费都多。王姐说的也有道理,不能为了惩罚那个老色狼,把自己都搭进去。想起自己到哪里都被男人欺负,赵梦琪不由地又哭泣一阵。

王姐见到赵梦琪,立即又递上几百美元,说是给她的委曲奖,然后带赵梦琪去酒吧喝酒压惊。赵梦琪有点赌气,也点一杯XO,反正自己被人侮辱,公司却挣大钱。王姐笑笑根本不在乎。她说做这一行,只要是女人,不太老不太丑,几乎都碰到过这种事情。她手下的一个女学生,长相很普通,就是年轻,刚进来做没有几天,还没有太多防范意识,就被“亲友”强奸。那个女孩也说要报警,我说你先别急,咱们把证据保存好,他逃不掉。我过来跟那个家伙谈判,让他多出点钱。那个老家伙在国内骄横跋扈惯了,居然说那个女学生就值这么多钱。我拔一个电话号码,然后把电话递给他。那个家伙一听是他的顶头上司,那个表情,真是可笑,然后就耸了,我们说什么,就是什么。让他大出血,我们不吃亏,反正他有的是钱,而我们缺的就是钱。

赵梦琪知道王姐的意思,只要钱给够,就不要较真。可是自己是人,有自己的尊严,不是有钱就可以随便欺辱的。王姐点头称是,说自己当年比赵梦琪还悲惨。那时没有人教她要防范,她以为别人都是好人,结果先是被捏屁股,然后被抓胸,最后甚至把手都伸进内裤里。她想到过报警,可是自己既没有身份也没有钱,这种做法无异于自杀。她说她那时还跟凉风好,受了这么大委曲还不敢对他说,只能自己半夜悄悄地哭。这么多年,过来不容易。

人都是这样,听说别人过得比自己还要艰难,自己的痛苦就会减轻许多。赵梦琪想一想也是,谁都有可能碰到倒霉事,动不动就走极端不可取。当年她被黄书记强奸,不也是没有选择报警吗?否则自己不仅当不上学生会主席,还会成为全校师生的笑柄。黄书记会受处分吗?实在很难说。他树大根深,知道的又太多,谁敢把他怎么样?唉,能忍就忍吧,她这种底层人物,除了拼命忍,还能怎么办?晚上赵梦琪回去数一数钱,发现这次带团的收入倍增还不止,真不知道自己是该哭还是该笑。


提示: 本博文来自于 Prose 版

[上一篇] [下一篇] [发表评论] [写信问候] [收藏] [举报] 
 
暂无评论
 
用户名: 密码:
发表评论
评论:
[返回顶部] [刷新]  [给haipan写信]  [海攀的博客首页] [博客首页] [BBS 未名空间站]
 
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有BBS 未名空间站(mitbbs.com) since 1996