当前在线人数13827
首页 - 博客首页 - 海攀的博客 - 文章阅读 [博客首页] [首页]
残花(09-08)-- 淫秽大学
作者:haipan
发表时间:2020-12-18
更新时间:2020-12-18
浏览:396次
评论:0篇
地址:67.
::: 栏目 :::
混在美国名校
我在美军航母上的八

“““学校里的恋情比较纯洁,到社会上以后,感情中的杂质就越来越多。”””

“““那些人神通广大,别人天大的事情,到他们那里都会变成没事。”””

“““她那个母校,学术上、学习上乏善可陈,这类怪事、邪事、龌龊事、淫秽事却无日无之,而且个个都是经典。”””

赵梦琪继续自己的挣扎,不敢期望王姐再来看她。可是两个多星期后,王姐又一次邀请她出来。这一次是吃牛排。赵梦琪吃过几次牛排,包括处长请她吃的那一次,感觉是很不错,但也不是什么龙肝凤胆,不会终身难忘。这次则不一样。侍者把火炉推到桌前,然后把刚出锅的牛排直接端到她们面前。那块牛排小小的,香气浓郁,入口即化。赵梦琪这才知道,什么是真正的好牛排。看王姐熟练的样子,显然是这里的常客。赵梦琪心里想,即使帮不上忙,能跟着这位大姐坐酒吧、吃牛排也很不错,远不是穷学生或者店小二可以奢望的。

一回生,两回熟,再加上红酒、牛排下肚,两个人的距离拉近许多。王姐讲一些纽约的趣事,有的高大上,有的非常扯,顺便问一下赵梦琪的情况,找工怎么样,打工怎么样,什么学校的,哪一年出来等等,看似漫不经心,对有些细节却很在意。赵梦琪觉得都是日常琐事,没有什么要紧的,能说的都说。说着说着,很自然就谈到各自的恋情。王姐问赵梦琪,张成栋怎么敢让你独自来纽约,长期分开容易感情生变,也容易发生意外,自己和冯良当年就有这个问题。赵梦琪说自己的性格耐不住寂寞,平常上课忙,不太觉得,毕业后天天无所事事,在家呆着就象关监狱,太难过,让人发疯。来纽约既是为了找工作,也是图个热闹。说到与张成栋的关系,她说自己没有多大本事,从生活到绿卡都要靠男朋友,所以他也不是太担心。

王姐评价说,学校里的恋情比较纯洁,到社会上以后,感情中的杂质就越来越多。她说自己和冯良大学时都是初恋,真是非常纯,恋爱好几个月才第一次接吻,所以很难忘怀。她问赵梦琪大学时有没有谈过恋爱,答案当然是肯定的,其实烂校女连中学时光也没有浪费。赵梦琪说她谈过几个,那些男孩都太不成熟,所以他们也没有走的很远。王姐随便问,你们学校谈恋爱的人多吗?这是赵梦琪最兴奋也是最擅长的话题,当即说太多。学生们基本不用学习,专业谈恋爱,考试时突击一下就行,就算补考,试卷也与考试时差不多一样,没有人通不过。大学四年,同学们收获最多的就是性知识,人人出来都可以办讲座开培训班。校园里到处是“无痛人流”和“老军医专治不举不坚不久”的小广告,被江湖郎中治伤治残的事情也时有所闻。有女学生宫外孕大出血差点丧命的,有几男几女同住一个女生宿舍的,有在校外开房长期同居的,有男生同时谈好几个,女生也不在乎的,还有搞交叉换位,互通有无的,还有男生钻女澡堂,女生上男教授的床,还有学校子弟专门钓女学生的,来一届学生换一个女朋友,都带回家同居,也没有人敢管愿管,等等等等。总之,她那个母校,学术上、学习上乏善可陈,这类怪事、邪事、龌龊事、淫秽事却无日无之,而且个个都是经典。

王姐听得高兴,却嫌不够具体,说:“请举例说明。”赵梦琪娓娓道来:“我们系有一个女生,平常挺腼腆,见人一笑还用手捂嘴。谁知道有一天忽然被公安局扫黄创收抓起来,说她在火车站卖淫。”王姐吃惊:“真的?女大学生火车站卖淫,真够吓人。是不是被迫的?”赵梦琪摇头:“她是自愿的。我当时是学生会主席,参与过对这件事情的处理,所以我知道的很清楚。”王姐追问:“后来怎么样?关监狱还是罚款?”赵梦琪又摇头:“没有,什么都没有。她妈妈是北京一个部的处长,跑来疏通关系,把那个嫖客说成是她的男朋友,刑事案件变成生活问题,然后就什么事都没有啦。”王姐很自然地点头,知道那些人神通广大,别人天大的事情,到他们那里都会变成没事。她继续问:“也没有被开除?”赵梦琪继续摇头:“没有,不了了之。学校还帮她妈妈去公安局跑关系,怎么可能开除她?”王姐奇怪:“北京考分低,学校又多,智商正常的都能上很好的大学。她怎么会考到外地去,而且还是这么一所学校?是不是考砸啦?”赵梦琪应道:“应该不是。她到我们这样的学校,学习也不怎么样。”王姐百思不得其解:“北京现在随便一套单元都一千多两千万,处长有三、五套很正常,十套、八套不稀罕,基本都是亿万富翁,她家不可能缺钱。她是不是脑子有病?”赵梦琪卖关子:“不是。另有原因。”王姐急问:“什么原因?”赵梦琪故作严肃地回答:“情怀。”两个人大笑,泪水都笑了出来。


提示: 本博文来自于 Prose 版

[上一篇] [下一篇] [发表评论] [写信问候] [收藏] [举报] 
 
暂无评论
 
用户名: 密码:
发表评论
评论:
[返回顶部] [刷新]  [给haipan写信]  [海攀的博客首页] [博客首页] [BBS 未名空间站]
 
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有BBS 未名空间站(mitbbs.com) since 1996