当前在线人数12709
首页 - 分类讨论区 - 情感杂想 - 男人版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
A妹登上杂志封面美炸了!
[版面:男人][首篇作者:qqdouzhuan] , 2019年07月11日03:15:19 ,2022次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
qqdouzhuan
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: qqdouzhuan (hanhan), 信区: man
标  题: A妹登上杂志封面美炸了!
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jul 11 03:15:19 2019, 美东)

最近,A妹(Ariana Grande)登上了八月的美国版VOGUE封面和内页。封面上身穿Dior黑色小裙子的她,比起少女感,更增添了一些成熟和妩媚。旁边还是她的小狗狗,整个画面既养眼又有爱。



这张照片美是美,但也引发一个疑问:她啥时候变黑的啊!
实际上,A妹的肤色被人们关注以至于拿来玩梗很久了,有不少人戏称她是旅日黑人歌手,前几天关于小美人鱼的演员讨论,也有很多人开玩笑提名A妹。
也有很多人讨厌玩这个梗,vogue的ins下面有人提到这个,被diss成筛子……

不过,还有不少同学竟然信以为真,直到某天才醒悟:原来这是个梗啊!
实际上,A妹是意大利裔美国籍人士,其实人家是白人血统啦!

小时候的她,肤色是比较白皙的,当然这个画面里有些曝光了。



从A妹早期出席活动的照片我们可以看到,那时候A妹的肤色虽然称不上白,但也不算黑。

2008年的A妹,带着些许稚嫩,有点婴儿嘟嘟脸。


2010年的红发A妹,还真有些小美人鱼的感觉。



2013年的A妹,已经带着长大了的韵味,但是肤色还没有变黑。



而到后来,她的一些造型就发生了比较明显的变化。

不仅仅是妆容变浓了,肤色也一点点加深。





本人的自拍照,也俨然是一枚巧克力甜心。


就算以前不是我们一般印象中白种人的白,也显然和现在不是一个色度的,以至于很多后期才认识A妹的人发出疑问:A妹是黑人变白了,还是白人变黑了呢?

对此,很多人给出答案,认为这是因为A妹进行美黑了,肤色才会比以前黑了一些。

不过话说回来,美黑其实已经很是常见了。

中世纪欧美各国的人们,还在不遗余力地保持着皮肤的白皙,甚至不惜将含铅的白粉涂抹在脸上以增白肤色,作为他们优雅美丽的标志。

而如今,很多人开始打破这种审美,追求古铜色、小麦色、巧克力色的皮肤,与此同时,美黑这种让皮肤变黑的方法,也逐渐流行起来。

其实A妹黑不黑不那么重要,只要她自己心情美丽就好,毕竟作为新生代歌手,她在自己的本职工作上可谓是十分亮眼的,全美音乐奖“年度艺人”、格莱美“最佳流行演唱专辑”等奖项简直数不过来。更何况,美黑之后的A妹,个人觉得更有辨识度和记忆点,也更性感更A了呢!
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入男人讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996