当前在线人数17322
首页 - 分类讨论区 - 体育健身 - 四海为家版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
这10个遭废弃恐怖公园据说很阴邪,敢去看看吗?
[版面:四海为家][首篇作者:ppyueyeu] , 2020年01月13日18:10:01 ,715次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
ppyueyeu
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: ppyueyeu (月月), 信区: Travel
标  题: 这10个遭废弃恐怖公园据说很阴邪,敢去看看吗?
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jan 13 18:10:01 2020, 美东)

DADIPARK,BELGIUM
当主题公园被遗弃或者修理不善,过山车变得锈迹斑斑,野草漫过了车的高度,静谧代替了欢笑,那么大自然就要将他们收入自己的麾下。


在比利时的Dadi公园就可以看到这一幕。公园在1950年,当地一个牧师的带领下开园,一开始只是为小孩建的游乐广场,逐渐发展成超大的主题公园,直到2002年的一场意外,一个小男孩在圆中失去了一条手臂,公园才被迫关闭。
SPREEPARK,GERMANY


柏林的Spree公园,1969年开园,它是东德唯一一家主题公园,每年都有超过一百五十万的共产主义游客前来参观。统一之后,游客量逐年减少,公园在2001年关闭。
园主试图将大型设备运往秘鲁利马以筹备新园,但新园计划最终流产。园主很惊讶的发现,设备被运回了德国。更惊讶的是,海关竟然在海盗船船体内发现了一百六十多千克的海洛因。
DOGPATCH ,USA


Dogpatch公园的背后有一个怪诞故事,这个仿造狂野西部矿场而建的公园在2002年闭园,并且在Ebay上拍卖一百万美金,却没能招揽到买家。三年后,一个年轻人开车穿过公园时,险些被一条卡在两棵树间的细线切了头。由于园主无法支付赔偿费,年轻人获得了公园地契。他现在正打算重新开业。
JAZZLAND,USA


美国路易斯安那州,新奥尔良市的Jazzland关系到一桩更加悲惨的故事。连年的业绩下降,导致公园在2002年被美国公园剧透六旗收购,六旗不仅将它冲站旗鼓,还计划改造成水上乐园。
但是,2005年的飓风卡崔娜,将公园的大部分毁坏,剩下的部分也都被淹没。现在,公园里依然闹鬼。站立的涂鸦和锈迹,防腐是公园幽灵的栖身之所。
LAKE DOLORES WATERPARK,USA


Lake Dolores公园由鲍勃.拜尔斯始建于1950年,以他的妻子的名字命名,是拜尔斯家的专用公园。但最终Lake Delores水上公园向公众开放,在之后的25年里,成为了小有成就的过山车公园。但在八十年代,生意逐渐萧条。在几次重开的计划失败后,公园逐渐疏于维护。虽然公园依然存在,但已经变成鬼城。
LAND OF OZ,NORTH CAROLINA


这个根据爱丽丝梦游仙境,来创造的主题公园,吸引了不少人。美国北卡罗莱纳州的奥斯王国1970年开园,园内有许多价值连城的电影道具。但在1975年,据说,由不满的员工制造了一场大火后,电影里朱迪,珈蓝穿的衣服被毁,公园就无法重拾以前欢乐的奥斯仙境了。
尽管公园已关闭了三十五年,腐朽之气,黄色砖块,和院内其他设施今天依旧保留。
CAMELOT THEME PARK,ENGLAND


Camelot 主题公园以亚瑟王的传奇冒险为主题,并且建在传说中第一勇士,兰斯洛特爵士的父母逃难之地。除此之外,公园本身并没能竞争过英格兰的另两大顶级公园。奥尔顿塔和索普公园,并且在2012年闭园。
GULLIVER’S KINGDOM,JAPAN


格列佛王国公园建在富士山的背阴面,靠近一处自杀胜地。公园以乔纳森,斯威夫特写的格列佛游记为主题建立。2007年,日本的一场经济危机,导致很多商家倒闭,公园也未能幸免。但至今让有一些公园残骸供游客参观,包括恐怖的巨型格列佛塑像。本来设计让游客体验格列佛岛上的小人国生活,虽然并没有达到这个效果。
ENCORE’S GARDEN TAIWAN


Encore花园在一次造成两千人死亡的地震之后就闭圆了,现在已完全消失在大自然中。公园建在台湾台中市的群山上,曾是台湾最流行的旅游胜地之一,为台湾招揽了超过一百万的游客。有些勇敢的人,会在出发前用骨骼地图,寻找它的遗迹,却完全找不到踪迹。
PRIPYAT,UKRAINE


Pripyat主题公园在1986奶奶的五月一日,也是切尔诺贝利核电站事故的四天后开园,公园几乎没有接待过什么游客。Pripyat市政府对市民进行了临时疏散,虽然是临时的,却再没有人回到这个地方。
至今,在阴森的Pripyat弃城里,依旧随处可见公园的开园传单。如今,基本没有人住在那个地方,但对于动物来说,这里是理想的栖息地。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:172.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入四海为家讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


乐程旅游网
中餐美食地图
 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996