当前在线人数9037
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 体育新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[TYPT]被裁判左右的比赛,是否缺少观赏性?联盟介入太深
[版面:体育新闻][首篇作者:inews] , 2020年08月01日02:54:10 ,74次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: SportsNews
标  题: [TYPT]被裁判左右的比赛,是否缺少观赏性?联盟介入太深
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Aug 1 02:54:10 2020, 美东)

编者按:北京时间8月1日,随着赛季的重启,已经进入到了第二天的比赛中,经过两天激烈的角逐问题随之被很多球迷调侃起来,在激烈碰撞的NBA赛场上,往往因为裁判的判罚影响了比赛的观赏性和流畅性。



今天的比赛焦点无异于是雄鹿队和凯尔特人的比赛,这场对决堪称东部决赛的预演。虽然凯尔特人队的当家球星塔图姆状态欠佳(18投2中),但是凯尔特人的铁血精神让激烈的竞争延续到了最后一分钟。虽然字母哥状态出色,全场比赛砍下了36分15篮板和7助攻的数据,但是赛后雄鹿队的胜利却换来舆论的压力。

全场比赛下来,虽然凯尔特人比赛失败了,但是却赢得了更多人的尊重,无愧于老牌强队的头衔。



赛后凯尔特人专栏作者Marc D'Amico在自己社交博客上写了这么一段文字,“在比赛结束前3分19秒时,字母哥已经拿到了五次犯规,而在接下来的1分51秒的时间里,他至少有犯规了三次,但是他依旧还在场上......在这样的处境下,对于凯尔特人而言,想赢下比赛太艰难了。”

言外之意再清楚不过了,联盟为了加强比赛的观赏性,对于字母哥的犯规,裁判选择性地保持了沉默。不知道看了比赛的小伙伴对于字母哥本场比赛的表现怎么看?如果按照凯尔特人记者的观点来看,在107-107平的时候,没有字母哥的话雄鹿队很难取胜,毕竟最后是靠着字母哥在最后独得6分,锁定了比赛的胜利。

当然还不仅仅如此,在昨天焦点大战湖人和快船队的比赛中,裁判也扮演了相当重要的角色,第一节上来快船队就是13次犯规,湖人8次,早早领着2次犯规的伦纳德不得不提前下场休息。就在上半场结束的时候,两支球队已经合计领到了35次犯规(湖人16、快船19)。

看了昨天比赛的球迷应该知道,比赛打得可谓是难舍难分,大比分交替比分领先,胜利被定格在最后一分钟,或许这就是联盟希望看到的比赛效果。当快船队领先的时候湖人队总会追上来,当湖人队领先的时候快船队同样如此,就像提前写好的剧本一样,有球迷不由得调侃:直接锁定最后两分钟看比赛就行了。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入体育新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996