当前在线人数14508
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 体育新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[TYPT]东京新冠确诊再创新高!奥运筹备工作未知!
[版面:体育新闻][首篇作者:cnews] , 2020年06月29日03:04:03 ,18次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
cnews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: cnews (chinanews), 信区: SportsNews
标  题: [TYPT]东京新冠确诊再创新高!奥运筹备工作未知!
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jun 29 03:04:03 2020, 美东)

编者按:据日媒报道,东京28日新增新冠确诊病例60例,创下自5月25日解除紧急状态以来的最高单日增幅。尽管确诊病例每天都在增加,但东京都知事小池百合子拒绝明年奥运会和残奥会主办城市出现第二波病例的说法。

截至28日,东京新冠肺炎累计确诊数已超过6000例,而东京报告了60例新的冠状病毒病例,是日本5月底全面解除紧急状态以来首都日均病例数最多的一次。



东京医学会主席尾崎春夫也表示,在每日病例达到100例之前不会出现第二波爆发。据日本共同社报道,尾崎说:“我不相信这是第二波爆发,更像是第一波中升起的烟雾。然而,如果东京开始像4月份那样每天报告100多例,那么为了防止医疗系统捉襟见肘,我们能做的只有这么多。”

据悉,日本总共报告了18200多例新型冠状病毒病例和971例死亡病例,其中三分之一的病例和死亡病例来自东京。

首都第三阶段的重新开放工作于本月初开始,其中包括允许酒吧和餐馆延长营业时间。未列入第三阶段计划的夜总会和其他娱乐业从上周开始被允许开放。

限制的放宽使得东京2020的工作人员在离家工作两个月后开始返回组委会总部。受疫情危机影响,2020年东京奥运会和残奥会被推迟到2021年举行。奥运会改在7月23日至8月8日举行,残奥会定于8月24日至9月5日举行。

东京的这一最新病例激增之际,全球COVID-19确诊病例总数已超过1000万。拉丁美洲现在被认为是这场流行病的中心,世界卫生组织警告说,许多国家的病例数还没有达到顶峰。

--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入体育新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996