当前在线人数16871
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 体育新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[TYPT]不敢信!NBA可能不给球员发薪水?
[版面:体育新闻][首篇作者:onews] , 2020年03月26日01:04:46 ,98次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
onews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: onews (OverseasNews), 信区: SportsNews
标  题: [TYPT]不敢信!NBA可能不给球员发薪水?
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Mar 26 01:04:46 2020, 美东)

编者按:由于NBA比赛彻底停下来,接下来什么时候重启,可能NBA总裁萧华都给不出答案,想想CBA写上“空场比赛”的重启方案,都没有得到批复与通过,相信疫情当前处于爆发期的全美,更加不可能允许NBA重启赛程。

那接下来NBA球员的工资,NBA各队是否全额支付呢?这样的问题确实很有意思,但球迷不敢信,原来NBA合同上面写着的数额,不一定全额支付,看看湖人球员铁林(丹尼格林)的曝料!


“我相信我们并没有得到保证说一定能领到4月1日之后的那部分薪水。这和停摆不一样。停摆是有准备的,起码我们知道短时间内一定不会有比赛。这样我们就会攒钱,但是兄弟,这次很不一样。我们也许会挺过去,但是我们还不知道,如果剩余的比赛不打,这也会影响我们的薪水和季后赛,我们花钱要更加的精打细算。”

铁林谈到了疫情期间的用钱问题,没有想到年薪千万美金的铁林,居然还要省着花?确实让球迷大跌眼镜,但也衬托了NBA真有可能不给球员发薪水,因为疫情期间NBA停赛,与以往因为劳资协议问题出现的停摆不同,这一点铁林也是有所提及,所以NBA各队有权不给球员发放4月1日之后的薪水,因为你确实没有打比赛,而且疫情属于不可抗力因素。

显然,通过铁林的观点,几乎可以确定一点,写在合同上面的年薪,在疫情期间不可能全额拿到,那么最开心的还是哈登老板费尔蒂塔。由于疫情严重影响餐饮业,没有想到费尔蒂塔大量裁人缩减成本,如果4月1日以后不给球员发工资可以实现,费尔蒂塔当然是第一个赞成与同意的。

想想哈登与威少的年薪,确实有一点惋惜,费尔蒂塔又可以节约不少。

当然,哈登威少不需要如同铁林那样省着花,因为哈登威少的积蓄很多,铁林则不一定。NBA球员喜欢存钱的很少,没有什么场外代言收入,仅靠千几百万美金的球员工资,他们挥霍起来还是很容易破产。

铁林也是从另一个角度,去告诉那些NBA工资收入不高的球员,“与停牌不同,省着花吧!”,因为你本赛季可能拿到的那些工资,可能要被NBA停发。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入体育新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996