当前在线人数12506
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 体育新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[TYPT]朱婷21分复仇古巴天才!19岁新星暴露不足
[版面:体育新闻][首篇作者:cnews] , 2019年04月15日00:26:27 ,145次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
cnews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: cnews (chinanews), 信区: SportsNews
标  题: [TYPT]朱婷21分复仇古巴天才!19岁新星暴露不足
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Apr 15 00:26:27 2019, 美东)

编者按:北京时间4月14日19:00,土超女排半决赛首回合的一场较量在瓦基弗银行与费内巴切之间展开,双方经过4局较量,中国女排队长朱婷所效力的瓦基弗银行3-1获胜,从而在三场两胜制的较量中占得了先机,两队最终的胜者将与金软景、博斯科维奇领衔的伊萨奇巴希争夺本赛季的土超联赛冠军。本场比赛朱婷与19岁古巴天才少女瓦尔加斯的隔网对决看点十足,朱婷上个月输给瓦尔加斯之后成功复仇,瓦尔加斯这场比赛则暴露出了自失控制环节的不足。

赛后统计,朱婷16扣3拦2发拿到21分,斯洛特耶斯14分,罗宾逊12分。费内巴切这边,古巴天才瓦尔加斯13扣1拦拿到14分。



本赛季,土超球队在欧冠赛场的表现均不尽如人意,不但志在争冠的伊萨奇巴希与费内巴切先后被淘汰出局,瓦基弗银行也在与意甲豪门诺瓦拉的较量中落败,被挡在了决赛的门外,朱婷半年内连续4次输给意大利球星埃格努领衔的球队。欧冠全军覆没之后,土超的几支球队本赛季只剩下联赛冠军可以争夺,其中伊萨奇巴希与瓦基弗银行是争冠的主要热门。

半决赛伊萨奇巴希对阵加拉塔萨雷,瓦基弗银行PK费内巴切。伊萨奇巴希与加拉塔萨雷的比赛率先进行,在前两回合的较量中,实力更胜一筹的伊萨奇巴希主客场对加拉塔萨雷完成了双杀,从而以总比分2-0闯进决赛,另外一个决赛名额,将在瓦基弗银行与费内巴切之间产生。



尽管从阵容配置上来看,瓦基弗银行与费内巴切相比优势明显,但是费内巴切也绝不是一个可以轻松战胜的对手,本赛季两队有过多次交手,瓦基弗银行虽然在常规赛的两回合较量中均取得了胜利,但是上个月进行的“土耳其杯”,瓦基弗银行与费内巴切在半决赛相遇,双方经过5局苦战,瓦基弗银行2-3落败无缘决赛,朱婷空砍28分,效力于费内巴切的古巴天才少女瓦尔加斯轰38分闪耀全场。



瓦尔加斯是近两年世界排坛涌现出来的一颗超级新星,虽然在自失的控制上还稍显不足,但是她进攻能力出色,力量、弹跳、速度等环节在同龄球员中均属于佼佼者。费内巴切与瓦基弗银行在土超联赛的半决赛相遇,朱婷再次迎来与瓦尔加斯隔网对决的机会,对于朱婷来讲,这也是复仇的良机。

这一次,朱婷没有让土耳其杯半决赛的一幕重演,尽管瓦尔加斯在进攻端仍有不俗发挥,但是古巴天才的短板同样十分明显,在自失的控制上,她还有许多提升的空间,尤其是进攻和发球环节的失误偏多,这已经成为了费内巴切打法上的漏洞。最终双方经过4局较量,瓦基弗银行3-1获胜,在三场两胜制的较量中占得了先机,瓦尔加斯领衔的费内巴切则陷入了困境当中,次回合的较量对于费内巴切来讲将是名副其实的生死大战。

--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:103.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入体育新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996