当前在线人数16504
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJPT]微软正在谈判收购TikTok美国业务,字节跳动会妥协吗?
[版面:科技新闻][首篇作者:inews] , 2020年08月01日03:09:17 ,201次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: ScitechNews
标  题: [KJPT]微软正在谈判收购TikTok美国业务,字节跳动会妥协吗?
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Aug 1 03:09:17 2020, 美东)

编者按:一位知情人士表示,微软已就从字节跳动手中收购TikTok--Tik Tok是抖音短视频国际版--进行了谈判。这位人士说,谈判已经进行了一段时间,而不是最近才发生的。



收购TikTok可能会让微软这个主要的商业软件供应商更加专注于消费技术。近年来,通过退出智能手机硬件、健身硬件和电子书市场,微软在一定程度上已经脱离了消费技术。2016年,微软以270亿美元收购了领英。2014年,TikTok以25亿美元收购了游戏开发商Mojang。Mojang的《我的世界》在年轻用户中很受欢迎,而这些年轻用户也是TikTok在美国的核心用户。

字节跳动在2017年推出了TikTok。根据Sensor Tower的数据,这款应用在新冠大流行期间颇受欢迎,今年4月的下载量达20亿次。竞争对手包括Facebook和Snap。

路透社本周早些时候报道,寻求收购TikTok的字节跳动投资者对TikTok的估值为500亿美元。

据彭博社报道,美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字节跳动出售短视频应用TikTok的美国业务。

对于该谈判收购,微软拒绝置评。而TikTok在周五的一份声明中说:“虽然我们不对谣言或猜测发表评论,但我们对TikTok的长期成功很有信心。”
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996