当前在线人数14433
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJJD]硅谷著名创投人被控咸猪手
[版面:科技新闻][首篇作者:ios001] , 2018年07月07日21:45:54 ,733次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
ios001
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: ios001 (ios001), 信区: ScitechNews
标  题: [KJJD]硅谷著名创投人被控咸猪手
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Jul 7 21:45:54 2018, 美东)



又有三名硅谷女性挺身而出,指证著名创投家兰萨(Lucio Lanza)向她们伸咸猪手;兰萨今年2月已被硅谷一名29岁初创公司女创办人控告,指他在飞机上性攻击她。(Getty Images)

今年2月,硅谷著名创投家兰萨(Lucio Lanza)被一名29岁的初创公司女创办人控告,指他在飞机上性攻击她;现在再有三名硅谷科技公司女员工出来,指证兰萨曾向她们伸咸猪手和性骚扰。

布里奇斯(Kit Bridges)说,2011年9月一个晚上,她第一次与兰萨见面,她坐在餐厅里,兰萨隔着餐桌坐在她对面,不久他的手就在桌底下伸过来,伸进她的裤裆,不停地摸。

她说,她不停拨开他的手,“但他的手像蚊子一样,赶了又再来,一直赶不走。”

她说,那时她在一家“自动化电子设计”(EDA)初创公司工作,而兰萨是EDA这个行业的主要创投家,很有影响力,她那时没作出正式的投诉;七年过去了,时代改变了,因为MeToo运动的出现,她觉得必须站出来,指证兰萨的对女性的恶劣行为。

今年2月控告兰萨的初创公司女创办人,是29岁的瓦查塔(Rachel Vachata),她正式提告指控兰萨在众目睽睽下,在飞机上性攻击她。

布里奇斯是现在出来指证兰萨的三名女性之一,三人的指证都十分相似,都是说73岁的兰萨,在没有得到同意之下,突然就向她们伸咸猪手。这三名妇女都是在EDA行业工作,而在巴洛阿图开设创投公司的兰萨则是这个行业重要创投家。

曾经担任过山景城Jasper自动化设计公司执行长的克伦琳(Kathryn Kranen)说,她有一名15岁的女儿,但她感到,应该将事情说出来,以正视听,不能让兰萨继续他的恶行。

克伦琳说,2012年情人节,她在蒙洛公园的家搞了一派对,兰萨是客人之一,当她、兰萨和另外两名合伙人一起拍照时,兰萨竟然伸手,在她的屁股上大力而且长时间地扭捏。

第三名指证者要求不公开姓名,她说,2011年时,她去克伦琳家中作客,兰萨也当时也在场,到了深夜,她离开时,兰萨在克伦琳家门外,抓住她的右乳房,并且大力捏了一下;当时她的丈夫就站在旁边,但被兰萨身体挡住,看不到兰萨的动作。

兰萨的代表律师否认这些指控,兰萨今年2月被控的案子,还在等待聆讯。


--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996