当前在线人数14245
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJPT]比尔盖茨劝马云捐出全部积蓄,马云回答让比尔盖茨意外!
[版面:科技新闻][首篇作者:inews] , 2018年07月06日02:29:51 ,505次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: ScitechNews
标  题: [KJPT]比尔盖茨劝马云捐出全部积蓄,马云回答让比尔盖茨意外!
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jul 6 02:29:51 2018, 美东)

编者按:比尔盖茨劝马云捐出全部积蓄,马云的回答让比尔盖茨意外!具体是怎么回事?



马云,阿里巴巴的创始人,中国的几大富豪之一,马云的阿里巴巴和旗下的公司给国人带来很大的便利,解决了国内很多人的就业问题,在中国,阿里巴巴和马云没有一个不知道的,就像在美国没有一个不知道比尔盖茨一样。

曾经有一次比尔盖茨来到中国搞一个慈善晚会,他邀请了很多中国富豪,很多中国富人,目的就是让中国富豪和富人们在自己到一定的年龄的时候会把自己的财产捐出来,比尔盖茨找了马云,想要让马云当中国的带头人,只要马云答应了,那么接下来就会有很多人答应的,但令他意外的是,马云居然说了一个不字!

马云给比尔盖茨的回答是,自己就算是80岁的时候也不会把自己的财产全部捐掉,马云说:中国的国情和美国的不一样,中国人民的贫富差距很大,并不是人人都很富裕,如果把直接换成现金捐给他们的话,只是解决了他们一时的贫困,要想使他们彻底解决他们的贫困问题的话,只能是让他们有一个稳定的工作,慈善不是说把现金直接塞给穷人他们就可以摆脱贫困了有时你的做法可能会带来坏处。

有的网友说,马云的这种做法是对的慈善不是说把现金直接塞给穷人他们就可以摆脱贫困了有时你的做法可能会带来坏处,只有解决了根本问题才能解决国人贫困。还有的网友说,马云不想捐就不捐呗,不想捐还有这么多的理由。

针对上面的问题,有其他的看法吗,欢迎在下方评论留言!
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:108.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996