当前在线人数14342
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJPT]清华毕业的奶茶妹妹带刘强东回母校捐赠2个亿,满眼爱意!
[版面:科技新闻][首篇作者:inews] , 2018年07月06日02:28:10 ,235次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: ScitechNews
标  题: [KJPT]清华毕业的奶茶妹妹带刘强东回母校捐赠2个亿,满眼爱意!
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jul 6 02:28:10 2018, 美东)

编者按:说到奶茶妹妹,我们的脑海里瞬间就出现了她当年拿着奶茶的清纯模样,但是说到章泽天这个名字,可能不少小伙伴就要愣一下,需要一点时间反应了。其实奶茶妹妹的真实名字就叫章泽天,名字起得挺中性,但是一定很有意义,寄语了父母极大的期望。而且章泽天表示并不喜欢大家管自己叫“奶茶妹妹”,所以我们还是都叫她大名吧。

众所周知章泽天不仅颜值高,还是国家一级运动员,而且更是个美女学霸,毕业于清华大学,如今还嫁给了京东的创始人刘强东。

章泽天夫妇曾做了一个大举动,她发微博说道:祝母校107周年生日快乐,我受益于清华对学生国际视野的培养,也希望通过我们的支持,清华的全球胜任力中心能够让更多优秀学子有机会走出去看看。同时期待未来京东和清华在创新、科技等方面的全面合作!另外,终于圆了和校长合影的梦想!后边儿跟着的标题显示刘强东夫妇向清华大学捐赠了2亿元!



网友大赞称:老师看着小天带老公回母校投资。仔细一想还真是这样的。

虽然章泽天的家庭条件也非常好,但是和刘强东肯定是没法比的,嫁给刘强东以后,奶茶妹妹的身价也是蹭蹭的上升了。去年,刘强东在母校中国人民大学80周年校庆时,捐赠了3亿元,设立中国人民大学京东基金,如今之所以又会捐赠给清华大学,主要还是清华几乎是许多学子心中的梦,是中国的高等学府,是未来的希望,能让这份投资变得更有价值。而章泽天起到的应该是媒介作用,不过也因此成了一段佳话。



都说刘强东和章泽天在一起像是父女,但是从章泽天的眼里,我们分明能感受到满满的爱意,是崇拜的目光,是幸福的微笑。

网友称这大概才是爱情的样子吧!

捐赠的这些资金主要用于支持清华大学苏世民书院、清华大学学生全球胜任力发展指导中心及清华大学量子计算、AI研究、供应链和物流等项目的建设和发展。真是用心良苦了。



虽然章泽天毕业于清华,但是没有与校长合影过。网友开玩笑称这次合影可是用两个亿换来的,太不容易了!哈哈!

章泽天热衷于公益,经常做慈善,有这样一个有爱心有能力的妻子陪伴在侧,简直就是刘强东的得力助手呀!感谢夫妇俩为这个社会所做的付出,善人有善报,祝福祖国越来越强大,希望一家三口也能一直幸福下去哦。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:108.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996