当前在线人数14322
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJPT]苹果今年将推3款新机型,“廉价版”据传只要4000元!
[版面:科技新闻][首篇作者:ios001] , 2018年07月05日04:24:48 ,272次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
ios001
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: ios001 (ios001), 信区: ScitechNews
标  题: [KJPT]苹果今年将推3款新机型,“廉价版”据传只要4000元!
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jul 5 04:24:48 2018, 美东)

编者按:按照惯例,每年的九月份才是iPhone发新机的日子。

可还有两个多月的时间,吃瓜群众们已经迫不及待地等iPhone的新料了。

网上关于新款iPhone爆料众说纷纷,但基本可以确定今年苹果会发布三款新iPhone。分别是两款5.8英寸和6.5英寸的升级版iPhoneX,这两款屏幕都是OLED屏,另一款则是6.1英寸LCD屏的新iPhone。



虽然不知道这款新iPhone命名到底是iPhone9还是iPhone11,但这款新的iPhone将会是一款“廉价版”的iPhone,网传价格在4000多人民币左右,这次挨踢妹终于可以保护好自己的“肾”了。

这三款机型都会在今年9月份左右上市,据传这款LCD屏幕的机型大规模量产可能比另外两个还要难一点,但挨踢妹还不知道到底难在哪~



上面这张图网传是最新的6.1英寸iPhone和6.5英寸iPhone X Plus的真机模型和保护壳,该视频是由外国网友@shaimizrachi 曝光给外媒9to5Mac,该网友曾在往年多次爆料过iPhone的真机模型,可靠性很高。

挨踢妹今天再给大家详细818 新iPhone的干货。

01

尺寸如何

iPhoneX目前采用的屏幕是OLED屏,升级的两款的iPhoneX也不例外。不过新款6.1英寸iPhone将会采用LCD屏。

柔性OLED屏幕是iPhone X实现了底部无下巴的重要原因之一,底部可以弯曲使得屏幕和排线等元件连接部分可以“隐藏起来”。不过“廉价”版iPhone没有继续采用这一屏幕,虽然降低了成本,但是整体效果可能不如iPhoneX那么惊艳。

从产品整体尺寸来看,6.1英寸版本为150.91x75.72x8.47毫米;6.5英寸的升级版iPhone X为157.53x77.44x7.85毫米,而5.8英寸版是143.6x70.9x7.7毫米。新iPhone的会比其他两款厚一些。



另外大家关心的RAM,6.1英寸版本iPhone预计将拥有3GB的RAM,与目前的iPhone 8 Plus一样。比5.8和6.5英寸的4GB内存要少。但是,由于显示分辨率较低,性能上的差异可能很小。

6.1英寸版本可能会和其他iPhone采用同样的玻璃外屏,此外,它将采用铝制框架,而其他两款则采用不锈钢框架。

02

性能与价格

6.1英寸的iPhone虽然被誉为“廉价”版,但实际上放弃了不少“性能”。

据悉,6.1英寸版本的iPhone会在相机上缩水,可能只配备单镜头,而5.8和6.5英寸版本才有双镜头,这意味人像模式将会在6.1英寸版本上缺失。它的镜头配置预计跟iPhone 8一致:1200万像素单摄像头,并具有光学防抖等功能。此外,3D Touch的功能可能也会在6.1英寸的iPhone上被放弃。

通过双摄像头、3D Touch和OLED显示屏的牺牲,这款6.1英寸版本的iPhone售价预计在600至700美元之间(人民币4000多元左右),这价格虽然相比众多安卓手机不算便宜,但在苹果的手机家族中,已经十分“平民”。另外两款iPhoneX的升级版,价格应该不会太便宜。

03

充电器疑曝光

近日,充电头网从供应链获息了苹果下一代 18W USB PD 充电器最新动态。

该供应链人士在朋友圈发表的动态称「#apple 18W PD # apple 已来 USB-C PD3.0 火力全开」,同时曝光了几张照片, 18W USB PD 充电基本已经可以确定。

从图片中得知,充电器型号为 A1720;输入参数为 100-240V 50/60Hz 0.45A;输出为 5V/3A、9V/2A,另外还标注有「工程样机」等字样。





基本可以确定苹果下一代18W USB PD充电器支持USB PD3.0协议,相较于现在的5W的充电头,充电速度肯定会有明显提升,再也不用担心充电慢了。

但目前还不清楚新款iPhone是否会支持无线充电。

04

跑分数据出炉

除了机型的基本情况和充电头曝光之外,近日,一款疑似新款iPhone的跑分结果出现在了Geekbench 的数据库中。

这款设备的代号为 11,2,主板型号为 D321AP。由于采用 A12 芯片,性能方面,单核跑分结果比 iPhone X A11 芯片的快 10%,多核性能快 5%。



05

支不支持5G?

在刚刚过去的世界移动大会上,中国电信已发布了《中国电信5G技术白皮书》,5G也是会上当仁不让的主题,有关5G的应用也逐渐出炉。高通也表示明年2、3月份将会推出5G手机。接下来买手机,是否支持5G也需要纳入考量之中了。

据Digitimes 报道,由于高通专利问题,苹果目前大部分基带芯片由英特尔提供,苹果正在考虑将联发科作为自己的基带第二供应商,现在联发科已为 HomePod 提供 Wi-Fi 芯片。

联发科将会在明年推出支持 5G 网络基带的芯片,似乎在为下一代 iPhone 做充足的准备。但苹果在手机网络制式的支持上一向保守,所以目前还不清楚新款的iPhone 是否会支持 5G 网络。

不过以挨踢妹经验来看,2018年推出的iPhone手机支持5G的概率非常低。

06

双卡双待iPhone有望登场

另外值得一提的便是双卡双待,虽然在国内双卡双待手机非常常见,但是这么多年苹果就是没有推出过支持该功能的手机。

但在今年,双卡双待的消息似乎比往年更为确定,并称苹果双卡双待是中国的特供版,只有在中国市场销售的苹果手机会支持双物理卡槽的双卡双待方案。其他国家发售的苹果手机都是单卡槽,但可以通过物理 SIM+Apple SIM 实现双卡双待。


--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996