当前在线人数16160
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJJD]联想Z5千元机来袭
[版面:科技新闻][首篇作者:ios001] , 2018年06月12日23:50:41 ,266次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
ios001
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: ios001 (ios001), 信区: ScitechNews
标  题: [KJJD]联想Z5千元机来袭
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jun 12 23:50:41 2018, 美东)



随着近段时间各大厂商不断推出新的品牌,联想这次也坐不住了,在前不久的联想手机Z5的发布会上,联想宣布参与这场手机大战。网络上也有很多质疑的声音:曾经辉煌的联想真的能重回巅峰吗?

从联想手机这场发布会来看,这次的Z5很大程度上迎合了中国消费者的审美,也和华为、小米有着几分神似。这也恰恰是消费者想要看到的。

联想取代小米成为焦点,此次联想发布会上,联想公司很明确的表明了态度:重回国内市场。紧接着就是一套组合拳。联想手机吸入了小米之前一直使用的“性价比”,小米手机在刚上市依靠着低价格占领了国内绝大部分的市场,也让小米成为了国内手机品牌的一匹黑马。

但是现在的小米也开始涨价了,原本1000元左右的手机,现在都需要接近2000的价格才能拿到手,这次联想Z5刘海屏手机的定位是1299元,这一点就让很多朋友很是喜欢。这也正满足了消费者对于性价比的要求。

只卖1299元却搭载了刘海屏”和6G内存的联想Z5,这是同比例手机中性价比较好的。在这点上。同样是高通骁龙636处理器,6G内存,屏幕仅5.99寸的红米Note5也要卖1699元。联想这次使用了低价格营销,Z5仅发售1天,京东上就获得12万预约抢购。

可以说这场价格战联想赢了很多。还有一点不得不提,联想手机加入了联想中国,产业和服务方向的转型,并且成立了新的智能设备业务集团(IDG),这也意味着联想开始将重点慢慢从硬件放到智能化上。

联想手机全面向小米开炮,这场发布会不难看出,联想的复出是要拿小米开刀。这次联想Z5手机的定位跟红米不谋而合.联想Z5也拿小米做了比较,Z5在价钱,外观和手机屏幕上都胜出。而跟红米相对的联想K5,也在多项指标中领先红米。先不说这项对比的真实性,单单这项对比就吸引了媒体的目光,也更多消费者注意到这款手机。

5G时代,联想想要重回巅峰,近段时间,5G的呼声越来越高,手机市场的增长速度也因为没有新技术的支持而放缓。这个时候,手机企业就要想办法提高手机的性能才能留住用户。联想手机就是采取了这种策略。

联想提出重点的转型和技术的提高,这都是为5G时代做准备。在5G即将出现的前夜,只有做好市场地位和手机技术的水平,才能够在这个时代到来的时候抢占先机。作为重新出发的老牌公司,相信联想在5G的时代也能创下佳绩。

--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996