当前在线人数13096
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 娱乐新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[YLPT]王俊凯为拍戏在大街上厕所?惹众人围观拍摄好尴尬!
[版面:娱乐新闻][首篇作者:cnews] , 2021年04月07日03:59:17 ,164次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
cnews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: cnews (chinanews), 信区: PopNews
标  题: [YLPT]王俊凯为拍戏在大街上厕所?惹众人围观拍摄好尴尬!
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Apr 7 03:59:17 2021, 美东)

编者按:4月6日晚,网络上曝出王俊凯新戏拍摄现场的路透图,因为造型和地点特殊被大家关注。



王俊凯当天穿着一身蓝白条纹病号服和拖鞋在大街上听着导演讲戏,身后就是人来人往的繁华地带,甚至可以看到群众散步路过,他坐在一个马桶上腰挺得笔直,十分认真想要带入角色。



因为王俊凯的穿着和当街坐马桶这样特殊的剧情设置,引起了众人围观拍摄,所以可以看到各个角度不同的人拍摄的王俊凯,大家在一旁注视着他进行表演,被围观的王俊凯也有些面露尴尬。

路透图曝出后,网友纷纷留下评论表示王俊凯即使这样也依旧帅气,穿上病号服也抵挡不住他的气质还有人说到"毫无违和感",另外更有很多网友对他的新戏表示好奇,问到"这是什么剧情?"

不久前王俊凯在社交平台官宣了一部正能量题材的电视剧作品《理想照耀中国》,在剧中饰演港珠澳大桥工程师的他不断挑战自我,用心带给大家最好的表现。

王俊凯一直以来都备受喜爱,21岁的他事业始终稳步上升,除了有很多的代言和被大家关注的新戏之外,他最近还有新的综艺即将和大家见面,和刘昊然等人一起录制的《恰好是少年》单出了宣传片就已引发无数话题。



作为男团一员出道的王俊凯自从解锁了演员身份之后,每一部作品都很努力,为拍戏十分敬业,期待他的新作品和大家见面。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入娱乐新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996