当前在线人数10644
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 娱乐新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[YLPT]王大陆深夜缅怀妈妈,喊话去世母亲看《狼殿下》
[版面:娱乐新闻][首篇作者:inews] , 2020年11月21日02:05:18 ,289次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: PopNews
标  题: [YLPT]王大陆深夜缅怀妈妈,喊话去世母亲看《狼殿下》
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Nov 21 02:05:18 2020, 美东)

编者按:据台媒报道,王大陆的妈妈于8月5日昏倒在家中,送去医院后被诊断出脑干肿瘤破裂,4天后医治无效不幸去世。



期间,王大陆一直陪在母亲身边,遗憾的是王大陆的妈妈自昏迷之后就没有清醒过来,王大陆与妈妈也没能进行最后的道别。



11月21日深夜,王大陆在社交平台上发文缅怀妈妈,喊话妈妈看生前惦念儿子拍摄的作品,并进行了真诚的告白,语气像是在和妈妈说话一般。



王大陆文中说道,这三年来你一直都在追问《狼殿下》什么时候可以看,现在播出了你要记得看。知道你喜欢玉姗姐的作品,虽然这个版本没有原来的好看,但是也有6、70分。像作品里一样,狼是一生只爱一个,所以狼仔永远爱你。



王大陆工作室随后转发了短文,并说道:你对于母亲去世这件事几乎是沉默不提,自己默默抗住,还是那么爱笑、乐观,只在意演戏,但其实大家都知道你失去了最重要的亲人。

但作为你身边的工作人员,无数次地担心你,但阿姨一定会看到你的作品,并会真心觉得:儿子是最棒的。



9月17日,在王大陆妈妈冥寿时,王大陆在社交平台晒出了与妈妈的搞怪合照,还亲切地称呼妈妈为肥婆,言语间尽显对妈妈的思念。



王大陆与妈妈的关系就像朋友一样,他时不时会在社交平台晒出与妈妈的互动,还自曝曾经带着妈妈去夜店撩帅哥,但期间妈妈一直放不开,还被王大陆各种调侃。

其实,王大陆的妈妈在生前曾多次为王大陆的影视剧作品捧场,十分支持儿子的演艺事业,母子俩的关系十分亲密,像朋友一般。

如今,距离王大陆妈妈去世已经过去了将近3个月,适逢王大陆的新剧播出,往年他都可以和妈妈同步追剧,现在却物是人非,难免感慨万分。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入娱乐新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996