当前在线人数15727
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 娱乐新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[YLPT]44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身
[版面:娱乐新闻][首篇作者:anews] , 2020年10月17日01:59:05 ,459次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
anews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: anews (anews), 信区: PopNews
标  题: [YLPT]44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Oct 17 01:59:05 2020, 美东)

编者按:10月15日,网友曝光了一组李湘和老公王岳伦一同现身北京机场的照片。当天两人都穿着一身黑十分低调,王岳伦乖乖帮老婆拎包,途中不时地左顾右盼,像李湘的小弟。



44岁的李湘看起来瘦身效果十分显著,即使是俯拍这种角度双腿依旧修长纤细,露出的下巴也很尖,脸上没有一点赘肉,而且皮肤很紧致。她涂着烈焰红唇,再配上手上的奢侈品小包包,妥妥的霸道女总裁。



李湘之前的身材一直是偏丰腴的类型,这一点和王岳伦出色的厨艺关系很大。在节目《哎呀!好身材》里,李湘就大赞老公的厨艺越来越好,现在甚至已经是"有水准了"。



但《哎呀!好身材》毕竟是一档减肥综艺,李湘也在大家的帮助下努力运动瘦身,9月19日她晒出自拍照,并配文道:"好身材!是饿出来的!饿了几天!有效果!"照片中李湘的脸明显小了一圈,就连眼神都变得明亮起来。



在短短几个月里,李湘可谓是迎来了翻天覆地的变化,她自己也很惊喜,10月15日李湘晒出近照,配文是一串"哈哈哈",心情相当不错。李湘本来就是娃娃脸,瘦身成功后原来的小脸和精致五官都变得更加显眼,看起来几乎像二十几岁的少女。



每个人有各自的审美,胖瘦都有人喜欢,但最重要的是身体健康,如果胖得已经对身体产生影响的话,还是努力减肥比较好。对李湘来说这次瘦身成功无疑也是一种突破!
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:172.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入娱乐新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996