当前在线人数17147
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 娱乐新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[YLPT]窒息!王祖蓝埋怨妻子家务,却不知该用什么工具
[版面:娱乐新闻][首篇作者:inews] , 2020年08月01日02:31:18 ,405次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: PopNews
标  题: [YLPT]窒息!王祖蓝埋怨妻子家务,却不知该用什么工具
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Aug 1 02:31:18 2020, 美东)

编者按:王祖蓝一直以来都是爱妻的代表,他和妻子李亚男的爱情一开始抵抗住了外界对于他们之间外形不太相配的质疑,在结婚之后王祖蓝在各个场合当中对妻子的夸赞,表现出来的对妻子的爱都让观众们对于他们之间的甜蜜爱情充满羡慕。



7月31日,综艺《做家务的男人第二季》播出首期,王祖蓝和妻子李亚男也是这个节目当中的嘉宾,但是第一期节目刚刚播完,就有网友对于节目当中王祖蓝的表现提出了质疑,认为节目当中王祖蓝对于妻子太挑挑拣拣,非常的大男子主义,简直让人窒息。难道是爱妻人设崩塌了吗?



根据节目内容可以看到,王祖蓝和妻子的环节刚一开始,出现的第一句话就是王祖蓝指责李亚男东西位置放得不对,让东西受潮了,还一直说这个很脏、很恐怖,让一旁的李亚男有一些尴尬。



不过可能是因为这关系到家人们的健康情况,所以李亚男对于王祖蓝的话也表示认同,一边表示抱歉是自己没有注意,还非常温柔地表示"幸好你发现了"。

但是这还没有结束,看了后面的内容后网友觉得,李亚男已经道过歉了但是王祖蓝还是在一直不依不饶,在后面的过程中还嫌老婆没有把刀具放对位置。

而在后面清理的过程中,王祖蓝也在不断地指责李亚男没有完成好,东西发毛了等等。有网友吐槽到:既然已经发现发霉了为什么不直接自己收拾,甚至质疑他"你老婆收拾你能闭嘴吗?"



然而在王祖蓝也想要动手收拾的时候,却发现王祖蓝其实对于厨房里的工具非常的不熟悉,对于能够用哪个工具来洗刷完全不知道,还差一点拿起了专门给宝宝物品做清洁的工具来刷发霉的东西。



在一起收拾的时候,王祖蓝还是没有停下埋怨,就连节目当中作为观察员的朱丹都忍不住出口吐槽说:"王祖蓝,你要不要这么埋怨这个埋怨那个?"

而另一位观察嘉宾傅首尔也非常地不满,还表示如果是她自己遇到这样的情况,会觉得"我的命好苦"。

不仅如此,好不容易清洗完了厨房,第二天王祖蓝的一番话,又引起了网友们的不满。王祖蓝表示,看到李亚男在家里做家务照顾孩子,能够看到他妈妈和外婆的感觉了,这在他心中就是女人美的样子。



这引起了网友大大的不满,网友认为他这样给李亚男灌输要像他妈妈那样的女人才美这样的想法非常大男子主义,甚至说他这样已经是在PUA李亚男了。

许多网友表示之前王祖蓝表现出来的不是很爱老婆吗?本来还以为王祖蓝是对老婆很好的那种,但是没想到他在家里原来是这样的,实在是和之前的印象完全不一样了。

不过呢,还是有人觉得这只是相处的方式不同而已,不能就通过这样的片段就直接下定义。也有网友认为这样的相处方式其实也挺好的。

其实,每个家庭的相处模式都是不同的,到底相处得怎么样只有自己知道,外人也不方便去评论。

现在李亚男也怀着二胎,他们家里就快要迎来新的小生命了,相信他们心中也是非常开心幸福的,也祝愿他们之后的生活能够越来越好!

对于王祖蓝和李亚男的相处模式,大家又是怎么看的呢?
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入娱乐新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996