当前在线人数16585
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 娱乐新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[YLPT]传98岁赌王病重 医院大量记者云集 何超仪晚上现身被吓到
[版面:娱乐新闻][首篇作者:anews] , 2020年01月14日00:57:25 ,350次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
anews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: anews (anews), 信区: PopNews
标  题: [YLPT]传98岁赌王病重 医院大量记者云集 何超仪晚上现身被吓到
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jan 14 00:57:25 2020, 美东)

编者按:近日,98岁赌王再传病重,二三四房成员先后现身医院。



13日晚上7时,一向低调的二房女儿何超仪现身医院,她戴着口罩和红帽子,一身便装打扮顶着素颜出门,何超仪下车后被记者团团围住,她有些吃惊,以为医院发生什么大事。



见到大批记者突然向她的方向挤来,何超仪反问记者“为什么照我?为什么照我?”

记者表示有报道指赌王病重,何超仪一副疑惑的样子表示:我没有收到消息,只知道周柏豪入院。



记者追问赌王情况是否OK?她说:没事OK,多谢感谢。



据悉,赌王去年年初开始住院,期间有传媒询问赌王身体状况,何超莲表示家人只是担心赌王感冒,送入医院是为了预防被感染。

不过,如今赌王入院一年有余,家人没有把他老人家接回去的打算,四太则把奚梦瑶和何超盈产房安排在赌王楼上,方便爷孙见面。



去年11月,二三四房轮流现身医院为赌王庆祝98岁生日,一直不爱掺和家事的何超仪亦有出席,彼时她还用机器录制新歌给赌王听,结果到医院才发现机器故障,何超仪折回大宅后,于晚上六时再次现身。

当晚,二房除了二太之外,全家动员在医院接受拍照,自此之后,记者不曾在医院拍到二房成员现身。



何超仪时隔两个月匆匆现身,难免引起争议,而她戴着口罩包裹严密,像是有备而来,不像不知道门口有记者的样子,可能只是没猜到记者人数众多,会突然向她奔来。



几天前,三太和四太前后脚现身医院,一个低头不语、一个行色匆匆,异常的反应引起担忧。

至13日有消息指,有关方面已向家人发出慰问,98岁赌王疑似病重。

但四太梁安琪、何超盈、何超仪均否认赌王病重,而且四太一天内电话被打爆,在回应时似乎有些生气,没有多说就挂断电话。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:172.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入娱乐新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996